要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕32天,医院验血归来,请姐妹们帮忙看看

楼主: 问题多
933529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月胎停清宫。

2013.7.6末次月经,7.20测排卵16.3,7.21大卵已排。

8.5早孕试纸测出弱阳,8.6抽血结果

HCG:254.42mIU/ml,孕酮20.51ng/ml,雌二醇78.00pg/ml。

医生说还可以,可我看着这些值都低啊。

医生给开了2000单位HCG,一天一支,地屈孕酮片1天2片。

姐妹们帮忙看看,急死了!

点击查看全文
问题多 (楼主)
八级宝宝 |
茄子和黄瓜 发表于 2013-8-7 10:04
<br/>我和你差不多啊,简直是一模一样的,你那边医生怎么说啊,我这边医生开了一盒黄体酮给我吃 五天后再去查 ...
<br/><br/>昨天医生给开了2000单位HCG,一天一支,地屈孕酮片1天2片,不过我没有用,想明天再去医院检查看看
<br/>医生让我1周后再去,可我等不及了,我老公说我太紧张了,呵呵
<br/>
点击查看全文
问题多 (楼主)
八级宝宝 |
刚才去医院抽血了,下午出结果,这次只查了HCG和孕酮,我们这的医院不看雌二醇,不让我查了
<br/>医生说我的HCG和孕酮都太低了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我和LZ一样末次月经7月6号,这个月月经推迟了,前3天天天测试只有一条扛,今天早上起床又测了,显示弱阳,又紧张又害怕,这几天也要去医院验血,之前有过两次胎停育,
点击查看全文
问题多 (楼主)
八级宝宝 |
徐飞飞飞飞飞飞 发表于 2013-8-8 12:34
<br/>我和LZ一样末次月经7月6号,这个月月经推迟了,前3天天天测试只有一条扛,今天早上起床又测了,显示弱阳, ...
<br/><br/>我去年4月份也胎停过1次
<br/>这次怀孕特别紧张,我今天早上早早孕试纸颜色检测线没有对照线深,下午下班去拿结果
<br/>这次怀孕除了老公还没告诉别人,也害怕家人担心
<br/>你这次测排卵了没有,也有可能是排卵晚,我大概是7.20或7.21排的,卵泡不到17,不达标,担心
点击查看全文
六级宝宝 |
黑兜兜 发表于 2013-8-6 15:38
<br/>我怀孕33天,孕酮没你高,18.67ng/ml,HCG值2554miu/ml,我觉得HCG看翻倍,不是看具体的数值 ...
<br/><br/>我的数值和你简直一模一样的 HCG2600多 孕酮都一样的 怀孕的天数一样的  那你后来怎么样了啊
点击查看全文
问题多 (楼主)
八级宝宝 |
茄子和黄瓜 发表于 2013-8-8 16:01
<br/>我的数值和你简直一模一样的 HCG2600多 孕酮都一样的 怀孕的天数一样的  那你后来怎么样了啊 ...
<br/><br/>昨天有去查了一次,HCG594,孕酮22,HCG刚翻倍,不过都34天了还没上千,医生让打HCG针和吃孕酮片。
<br/>回去纠结了半天,和老公商量决定先不打针吃药,下周一再去测一次。
<br/>我老公一直都反对我吃药,他说人为干预不好,还是顺其自然好,希望下周能有好结果。
点击查看全文
六级宝宝 |
问题多 发表于 2013-8-9 09:00
<br/>昨天有去查了一次,HCG594,孕酮22,HCG刚翻倍,不过都34天了还没上千,医生让打HCG针和吃孕酮片。
<br/>回去 ...
<br/><br/>你孕酮还算好了,没事的,HCG这个很不稳定的,等等再说
点击查看全文
问题多 (楼主)
八级宝宝 |
8.10又去检查了一次,37天,HCG:2221,孕酮:22.66,雌二醇:159
<br/>HCG翻倍还可以,孕酮几乎没涨,雌二醇低
<br/>医生说还可以,雌二醇在涨就好,决定听医生的话把药用上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我去年也胎停了,今天HCG过万之后就不太长了,一万到二万用了一个星期的时间 ,但我54天的时候就有胎心了,80天的时候已经能看到小宝宝的样子了。
<br/>我去年又打HCG,又打孕酮,结果还是胎停了,今年我只吃了几天孕酮,HCG都没打,我孕酮40多天的时候24,50多天的时候22,60多天的时候20,呵呵,
点击查看全文
问题多 (楼主)
八级宝宝 |
月亮27 发表于 2013-8-14 09:43
<br/>我去年也胎停了,今天HCG过万之后就不太长了,一万到二万用了一个星期的时间 ,但我54天的时候就有胎心了, ...
<br/><br/>看到你的我也有信心了
<br/>我去年空囊过一次,这次怀上以后就特别紧张,礼拜天验血回来又有点感冒了
点击查看全文