要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

你们的宝宝都开始打嗝了吗,都是多少周开始的?

楼主: 单毅的西西
1423724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点着急,我快29周了,还没有!担心中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:34
打嗝是什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 21:48 | 来自WAP
打嗝什么感觉啊?我都快30周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:58
我现在每天都能感觉到ta到打嗝,就是能够区别于鼓大包小包的胎动动作,一跳一跳的很有规律,一般在我饭后就会出现,我的是头位,bb的腹部在我肚子的左边,所以ta每次打嗝都出现在我肚子的左边,今天晚上还在我吃饭的过程中就开始打嗝了,很有趣wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:59
徐大福记 发表于 2013-8-6 17:28
<br/>就是说打嗝多是肺部发育不好?打嗝应该和胃有关系吧.宝宝在训练吞咽功能呢 ...
<br/><br/>不是这么说把,我也是在一个论坛看到的,具体怎么样我也不太清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:29 | 来自WAP
我的宝宝每天都打嗝啊,谁顺每天打嗝就肺部功能发育不好啊,又什么依据啊,不懂就别乱讲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:32
優BB 发表于 2013-8-6 14:32
<br/>我的也不到30周了,说是肺部功能发育的好的胎儿少打嗝
<br/><br/>你说反了!!我在书上看的说是打嗝是宝在为出生后呼吸练习呢,是好事,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:46
钱兜兜~ 发表于 2013-8-7 13:32
<br/>你说反了!!我在书上看的说是打嗝是宝在为出生后呼吸练习呢,是好事, ...
<br/><br/>对呀是在锻炼肺部,但打嗝少了的话就是肺部发育的更完善了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:29
打嗝是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:49
28周开始每天都打嗝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:52
不知道打嗝什么感觉丨
点击查看全文