要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PL痛 是指PL时痛还是在排前痛呢?

1046214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4号傍晚、晚上都有测到 阳 、强阳这样的,晚上11点安排功课,5号上午8点依然测PL显示阳,也有安排功课。一天都懒在家里测PL,担心一下转弱阳了,可惜一天一夜都没转弱gst不活了

昨天下午PL痛开始,晚上8点后很严重的痛 ,躺着不动弹就好些,晚上不知不觉就睡着了,凌晨4点和上午8点测PLSZ还是阳呢,8点起床后副部稍微隐痛.今天都6号了 还好上午没有隐痛的感觉了,坐着上班没敢动 也没有隐痛。em17

有些迷茫了!!gst汗 痛了这么长时间 具体哪个时间是PL的时间呢?

PL痛 是指 PL时痛呢 还是在准备排之前 痛呢,还是排后痛呢?

在哪个痛的时候安排功课会更好些呢?亲,谁可以拯救下我哦?em35

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:01
梦惜小宝 发表于 2013-8-6 14:53
<br/>我刚测的试纸,还是阳,群里姐妹说有转弱了,希望如此吧,我老担心太久强阳不转弱,泡泡黄了呢 ...
<br/><br/>我下午3点多测的 已经弱的不行了 呵呵 应该差不多的 最近一直在BZW虚心学习来着,em25祝愿和亲一同好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:03
梦惜小宝 发表于 2013-8-6 14:51
<br/>强阳、转弱和白板都A了,那后面就等开奖吧
<br/>
<br/>过了今晚,我也可以放松点了,该争取的都争取过啦,就看孩子 ...
<br/><br/>em25祈祷JMM一起好孕!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:04
angelsissi 发表于 2013-8-6 14:33
<br/>我觉得,你强阳转阳,已经快排了,最好是隔天同房,测到弱阳就一定要立马A。
<br/>排卵痛十二小时内A更好,A完乖 ...
<br/><br/>em35谢谢亲哦!恩 一定的。
<br/>祝亲幸福em59
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:44
2013宝贝计划中 发表于 2013-8-6 17:01
<br/>我下午3点多测的 已经弱的不行了 呵呵 应该差不多的 最近一直在BZW虚心学习来着,祝愿和亲一同好 ...
<br/><br/>我下午6点15测的,是弱阳了,还不是很弱,等待晚上继续弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:35
梦惜小宝 发表于 2013-8-6 20:44
<br/>我下午6点15测的,是弱阳了,还不是很弱,等待晚上继续弱
<br/><br/>em59em25
点击查看全文