要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PL痛 是指PL时痛还是在排前痛呢?

1045114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4号傍晚、晚上都有测到 阳 、强阳这样的,晚上11点安排功课,5号上午8点依然测PL显示阳,也有安排功课。一天都懒在家里测PL,担心一下转弱阳了,可惜一天一夜都没转弱gst不活了

昨天下午PL痛开始,晚上8点后很严重的痛 ,躺着不动弹就好些,晚上不知不觉就睡着了,凌晨4点和上午8点测PLSZ还是阳呢,8点起床后副部稍微隐痛.今天都6号了 还好上午没有隐痛的感觉了,坐着上班没敢动 也没有隐痛。em17

有些迷茫了!!gst汗 痛了这么长时间 具体哪个时间是PL的时间呢?

PL痛 是指 PL时痛呢 还是在准备排之前 痛呢,还是排后痛呢?

在哪个痛的时候安排功课会更好些呢?亲,谁可以拯救下我哦?em35

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

这个话题我有发言权。我的排卵痛也是很明显的,就是排的时候痛!能感觉有东西从卵巢慢慢往下移,往下挤!最痛的时候就是刚排的时候,痛得真是坐立不安的。所以痛的那天安排同房没错了。至于老公AA频率的问题,一天一次不会消耗太多啦,精子先生每天都被生产出来的,只要你不是每天N次就好了嘛。我怀上的那个月是3月30日排卵,我老公28、29、30号都做了功课,给力的结果就是我现在已经五个月啦。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:32
这个话题我有发言权。我的排卵痛也是很明显的,就是排的时候痛!能感觉有东西从卵巢慢慢往下移,往下挤!最痛的时候就是刚排的时候,痛得真是坐立不安的。所以痛的那天安排同房没错了。至于老公AA频率的问题,一天一次不会消耗太多啦,精子先生每天都被生产出来的,只要你不是每天N次就好了嘛。我怀上的那个月是3月30日排卵,我老公28、29、30号都做了功课,给力的结果就是我现在已经五个月啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:03 | 来自WAP
排卵时痛,结合试纸,排了12小时内AA,就对了,直接去医院B超监测卵泡更直观
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:25
反正没办法 发表于 2013-8-6 13:03
<br/>排卵时痛,结合试纸,排了12小时内AA,就对了,直接去医院B超监测卵泡更直观 ...
<br/><br/>em59 首先谢谢亲哦!
<br/>试纸一直是阳的状态呢 在痛的时期内。昨晚和今早上,早上减弱微微痛。凌晨4点有安排功课了。但愿好孕吧!
<br/>备孕第二个月呢,暂时不去检测卵泡了,先试试看
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:30
我是4号晚上10点半测到强阳,很明显的强阳,4号晚11点半AA;5号持续强阳一整天,6号,也就是今天早上减弱了,打算晚上再AA。
<br/>昨晚吃饭的时候,忽然右边下腹部有点疼,不是很明显,一阵儿就过去了,早上测体温,显示温度上升了,同时腰的右部也有点酸,估计是昨晚半夜排了。早上的试纸是阳,比昨天的强阳弱了些,希望下午继续弱,晚上AA刚刚好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:38
梦惜小宝 发表于 2013-8-6 13:30
<br/>我是4号晚上10点半测到强阳,很明显的强阳,4号晚11点半AA;5号持续强阳一整天,6号,也就是今天早上减弱了 ...
<br/><br/>em35 好巧!!亲和我差不多哦感觉。先祈祷亲和我都好孕哦!em25
<br/>刚才12点多去测pL显示弱弱阳或者非阳了! 亲的 测试和我差不多哦,只是昨天晚上PL 痛 太折磨人了、、、老公看我不开心,昨晚饭后开车带我海边逛了一圈,明显感到腰部也不舒服。今天凌晨4点多 AA了一次。看一些贴贴说 AA次数太多也不好 ,这样射出来的只是精液 没有JZ 哦em98我脑袋浆糊了....到底还需要做神马么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:33
我觉得,你强阳转阳,已经快排了,最好是隔天同房,测到弱阳就一定要立马A。
<br/>排卵痛十二小时内A更好,A完乖乖躺着。继续检测试纸,直到弱弱阳,排卵后三到七天别乱跳以免影响着床。。这两天给你老公吃好点!全靠他了!
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:51
2013宝贝计划中 发表于 2013-8-6 13:38
<br/>好巧!!亲和我差不多哦感觉。先祈祷亲和我都好孕哦!
<br/>刚才12点多去测pL显示弱弱阳或者 ...
<br/><br/>强阳、转弱和白板都A了,那后面就等开奖吧
<br/>
<br/>过了今晚,我也可以放松点了,该争取的都争取过啦,就看孩子的缘分了,我们一起等开奖吧
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:53
2013宝贝计划中 发表于 2013-8-6 13:38
<br/>好巧!!亲和我差不多哦感觉。先祈祷亲和我都好孕哦!
<br/>刚才12点多去测pL显示弱弱阳或者 ...
<br/><br/>我刚测的试纸,还是阳,群里姐妹说有转弱了,希望如此吧,我老担心太久强阳不转弱,泡泡黄了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:00
小崔宝 发表于 2013-8-6 14:23
<br/>这个话题我有发言权。我的排卵痛也是很明显的,就是排的时候痛!能感觉有东西从卵巢慢慢往下移,往下挤!最 ...
<br/><br/>em59祝福亲哦! 非常感激亲的分享! 昨天上午有AA 一天都闲在家里测PL,今天凌晨4点 AA的 应该差不多吧 呵呵 ,希望与亲一样好孕 哦!!em35
点击查看全文