要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有没有吃过大黄蛰虫丸的?

楼主: 茫--然-!
2840215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是月经不来,经常几个月来一次,大夫给我开的这个药,不知道有没有吃过的,一般吃多少天能来?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:38
我想知道你吃大黄蛰虫丸多久来姨妈的?我已经看医生了  吃了一个多月的中药  现在姨妈还不来
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:28 | 来自WAP
染指、流年 发表于 2014-02-21 14:38
<br/>我想知道你吃大黄蛰虫丸多久来姨妈的?我已经看医生了  吃了一个多月的中药  现在姨妈还不来
我好像吃了能有两盒不到一星期就来了、但是量少、你一个月没来应该问问医生<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:07
茫--然-! 发表于 2014-2-21 15:28
<br/>我好像吃了能有两盒不到一星期就来了、但是量少、你一个月没来应该问问医生
<br/> ...
<br/><br/>看医生了  西医让吃黄体酮来 然后促排  中医说要喝中药慢慢来   纠结呀
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:12 | 来自WAP
染指、流年 发表于 2014-03-02 13:07
<br/><br/><br/>看医生了  西医让吃黄体酮来 然后促排  中医说要喝中药慢慢来   纠结呀
要是不着急要孩子我觉着你可以试试中医、西医治标不治本、都属于激素药物!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:53
茫--然-! 发表于 2014-3-2 13:12
<br/>要是不着急要孩子我觉着你可以试试中医、西医治标不治本、都属于激素药物! ...
<br/><br/>我已经又开始吃黄体酮了  准备来了再去测下激素
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:55 | 来自WAP
染指、流年 发表于 2014-03-06 09:53
<br/><br/><br/>我已经又开始吃黄体酮了  准备来了再去测下激素
点击查看全文