要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有没有吃过大黄蛰虫丸的?

2837515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是月经不来,经常几个月来一次,大夫给我开的这个药,不知道有没有吃过的,一般吃多少天能来?

最佳答案

陌° 查看完整内容

没吃过,你这几个月不来,激素六项查过没有?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:01
没吃过,你这几个月不来,激素六项查过没有?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:16
你好亲,中医治病讲究对症下药,我虽没有吃过这个,但一听药名就挺吓人的。千万别让庸医给蒙骗了。
<br/> 不如先了解一些常识吧。         确切地说:月经的形成与激素有关,与激素的高低有关,尤其与激素的高低变化有关!
<br/>         没有一定水平的激素,就不会出现月经现象;没有激素有规律的变化,就不会有周期规律的月经!(
<br/> 由单一雌激素控制的月经从来不会带给女性一个正常的周期,稀发或者频发(周期短于21天的就属于此)是经常的事情,而且月经一旦来了,常常不能自止。
<br/>             所以止血是第一位的,用激素一般就能奏效。
<br/>             然而止血只是治标、不是治本,更重要的应该是调整周期和诱发排卵!
<br/>             医生们于是雌孕激素合并使用,比如使用避孕药妈富隆,让患者连吃3个月控制周期,使无流血期延长至20日左右。人为地控制流血量并形成周期,其目的,一方面是暂时抑制下丘脑-垂体-卵巢轴,使其恢复正常月经的分泌调节;另方面是直接作用于生殖器官,使子宫内膜发生周期性变化。(
<br/>调整周期的另一种方法是雌、孕激素的序贯疗法,亦即通常所说的人工周期,这种方法其实是一种模仿秀,完全模拟自然月经周期中卵巢内分泌的真实变化,将雌、孕激素序贯应用,使子宫内膜由增生期向分泌期转变,引起内膜周期性的脱落。
<br/>
<br/>          具体做法是于出血的第5天起,服用倍美力(或其他雌激素)0.625mg,每晚一次,连服20天,至服药第11日,每日加用黄体酮注射液10mg肌注,二药同时用完,停药3-7日后出血。
<br/>              于出血第5日起又重复这样用药,一般连续使用3个周期。
<br/>上面这些方法是西医的理论,也可以试试,中医还是要来的慢。祝好孕
<br/>
<br/> 如果能帮到你请设为最佳答案,谢谢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:36
你闭经不来,确实可以吃这个。一般吃完后三到七天就会来。
<br/>这个药孕妇忌用的,你注意一下,最好当月不要备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:59
我在吃自己买的我是宫寒还有输卵管问题
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:32
大夫给我把脉也说我宫寒,我也是输卵管堵塞,吃完这个药来了,但是量特别少,都是黑褐色的,你也是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:13 | 来自WAP
我吃过,同仁堂牌的,吃了10天,这个药对我没效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:38
用黄体酮调理,几个月就能恢复的,在医生指导下会恢复很快的。也可以中医治疗,但药效慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:32
茫--然-! 发表于 2013-9-1 15:32
<br/>大夫给我把脉也说我宫寒,我也是输卵管堵塞,吃完这个药来了,但是量特别少,都是黑褐色的,你也是吗 ...
<br/><br/>你现在怎么样了  我也是不来  不知道能自己买来吃吗
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:34 | 来自WAP
染指、流年 发表于 2014-02-11 14:32
<br/><br/><br/>你现在怎么样了  我也是不来  不知道能自己买来吃吗
最好自己不要乱吃、你应该去看医生了!
点击查看全文