要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

脐血流偏高,大脑中动脉血流缺失,我泪奔了!!!

楼主: qzone_987135
31917894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26日本来是预约的照四维的日子,一清晨早早地起床,其实说实话,自己也是很期待这个四维,那毕竟是第一次与宝宝见面,前一天晚上还跟老公在讨论我家小宝宝长得象谁的问题,所以早早地来到市妇幼的B超室,在等待了片刻之后,终于轮到我检查了,我心态很平和地躺到床上,等待医生的检查,在来来回回检查了20多分钟以后,B超室的大夫忽然对我说,你的孩子有点问题,我当时并没有放到心上,因为前期自己的身体,心态都是很好,不可能出现什么大的问题,所以我还跟大夫说:“大夫,这次四维不是还有宝宝的照片吗?”大夫忽然气势汹汹地跟我说:“是孩子重要还是照片重要,你的孩子有问题呢”我当时脑袋一晕,天哪,真的有问题吗?大夫说:“你出去休息一会,过半个小时的时候再来检查,你孩子的脐血流有问题”,出了B超室,我早已泪如泉涌,这时老公也即时赶了过来,在忐忑不安中渡过了将近一个小时,当再次走进B超室的时候,我整个身体都在发抖,这次结果还是跟以前一样,脐动脉血流S/D=4.56,胎儿大脑中动脉血流缺失,面对这样的结果,作为一个外行,当时根本不懂这个问题的严重性,当我把B超的结果拿给我经常挂号的大夫看时,大夫的第一句话就是“你的孩子有严重的问题,怕保不住,赶快住院吧”我当时脑袋眩晕,着急地跟大夫说:“大夫,不可能吧,我前期的各项检查都没有一点点问题,现在25周了,怎么可能出现这样的问题呢?”大夫说:“B超结果显示胎儿的脑部血流缺失,是很严重的问题”,当大夫把住院的单子开好后,老公在办入院手续时,我早已哭成了个泪人,这样的结果我真的是无法接受,因为自己前期身体的各项指标都觉得还是蛮好的,也没有流产史这些,怎么现在怀个孩子,怀到六个月的样子,反而出现这样的问题,当把住院手续办完以后,由于精神备受打击再加上中午也没有吃饭,整个身体都发软,随即大夫开了一些硫酸镁和葡萄糖注射液来打吊瓶,住院部大夫让我躺到病床上,在所谓的专家会诊后,一个遗传科的大夫说针对我这种情况,以后孩子也有可能智力低下等等,更让我的心中万念俱灰,在医院躺了一周以后,各项指标也没有大的改善,不得不出院,现在自己的每一天都是度日如年,面对这样的结果,我该怎么办呢?再一次泪奔了!!!!!!!!!

点击查看全文
qzone_987135 (楼主)
九级宝宝 |
sXL1981 发表于 2013-8-20 21:42
<br/>我也刚查出舒张期脐血流消失,医生说的很吓人,这两天崩溃中!
<br/><br/>宝妈不知道你现在的情况怎么样,反正当时查出来这样的结果谁都接受不了,我现在也只能是顺其自然,在家里面保胎。
点击查看全文
四级宝宝 |
qzone_987135 发表于 2013-8-31 21:02
<br/>我们两的孕周差不多,我现在就是家里面保胎,中间也又去做了几次B超,结果也一样,时好时坏,其实面对我 ...
<br/><br/>是的,我今天觉得宝宝胎动不太厉害,不放心晚上又跑去医院做了胎心监护。现在的我已经跟玻璃一样脆弱,太草木皆兵了,家人都劝我不要太难过,但是是自己肚子里的宝宝,一想到不好的结局,怎么可能会不伤心
点击查看全文
九级宝宝 |
我现在跟你的情况差不多,精神状况好差,身体也不是很给力,老是拉肚子,你现在是在住院还是在家里面保胎呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
qzone_987135 发表于 2013-9-1 10:47
<br/>我现在跟你的情况差不多,精神状况好差,身体也不是很给力,老是拉肚子,你现在是在住院还是在家里面保胎呢 ...
<br/><br/>我已经出院回家了,上个星期住了一个礼拜。准备下周四再去医院找主任复查B超看SD然后再定下面的解决方案。反正我是做好了随时剖腹产的准备。你呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
qzone_987135 发表于 2013-9-1 10:47
<br/>我现在跟你的情况差不多,精神状况好差,身体也不是很给力,老是拉肚子,你现在是在住院还是在家里面保胎呢 ...
<br/><br/>对了,我现在宝宝1800多克,大概3斤8两,今天是孕周32+4,下周33W整时候准备去复查,随时做好剖的准备。目前宝宝在体内胎动都一切正常,我每隔2个小时左右会听一次胎心也都正常。我相信宝宝是坚强的,一定可以和我挺过这个难关!听我们这里妇幼医院的护士说,宝宝900克都能再温箱里面救活,所以你不要太担心。
点击查看全文
四级宝宝 |
小小包的麻麻 发表于 2013-9-1 17:26
<br/>我已经出院回家了,上个星期住了一个礼拜。准备下周四再去医院找主任复查B超看SD然后再定下面的解决方案 ...
<br/><br/>你有没有QQ呢?干脆我加你吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小小包的麻麻 发表于 2013-9-1 17:38
<br/>你有没有QQ呢?干脆我加你吧
<br/><br/>我加你,你加不了我。365262460
点击查看全文
九级宝宝 |
昨天又做了次四维,脐血流值终于降下来了,2.53,但是前期毕竟还是出了问题,不知道对宝贝的大脑有没有影响。
点击查看全文
八级宝宝 |
同样情况的麻麻希望宝宝都能健康降生wgx保佑
<br/>不知道几位麻麻都怎么样了?我今天28+1,b超回来也是胎儿大脑中动脉舒张末期缺失,可是我自己感觉宝宝胎动并不少呢 到现在泪奔了N次 医生让输液 但是说也有可能保不住 我还担心会对宝宝的有影响 极度无助中wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 |
arch-wy 发表于 2013-9-21 14:52
<br/>同样情况的麻麻希望宝宝都能健康降生
<br/>不知道几位麻麻都怎么样了?我今天28+1,b超回来也是胎儿 ...
<br/><br/>亲,目前我的脐血流降下来了,也没去纠结那个大脑中动脉,现在还是安心在家养胎吧,你现在的脐血流是多少呢?
点击查看全文