要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于验尿糖+

楼主: happymama66
984914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,去之前吃了早饭,验尿前又吃了一个苹果,结果尿中有糖+,好担心啊。问医生,她说是因为吃甜食了,没事。真有事没事啊,姐妹们有类似情况么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 05:19
宝妈要注意少吃高糖食物了
点击查看全文
happymama66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:26
谢谢宝妈。是要多注意了,在注意饮食结构的基础上,注意多走动,等待糖耐检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 05:53
不用过于担心的,我上次尿糖也超了,然后我的妇科医生让我直接作了糖耐,结果一切正常。反正建议楼主为了买个安心还是去做糖耐吧,只有好处没有坏处的,反正本来孕期就要注意妊娠糖尿病什么的,做了至少知道现期你的血糖以及耐糖力如果,如果早发现毛病,也可以早得到控制的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 05:55
qzone_277386 发表于 2013-8-15 16:10
<br/>是不是必须做糖耐啊?我老公说两边家族都没有糖尿病史,不需要做,想问下各位宝妈,是不是必须做啊 ...
<br/><br/>不是必须要做,但我们这边妇科医生一般建议在二十四周左右要做一次,从而了解自己是否会患上妊娠糖尿病什么的。
点击查看全文
happymama66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 14:11
谢谢littleapple2012。大夫让我9月2日(25周+2)做糖耐,做完来汇报啊,每天都在计算着吃东西,有点辛苦,为了宝宝平安顺利,一切都值得。
<br/>
点击查看全文