要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于验尿糖+

983814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,去之前吃了早饭,验尿前又吃了一个苹果,结果尿中有糖+,好担心啊。问医生,她说是因为吃甜食了,没事。真有事没事啊,姐妹们有类似情况么?
点击查看全文
happymama66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:30
姐妹们没有碰到相同情况的,希望大家都顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:04
没事,我都+3了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:24
没事的,我上周测4+,担心了一个星期。本来今天准备再查下,结果大夫说让我等到4周后产检再复查,就是不给我今天复查。虽说心里挺别扭的,但想想让我等四周再查,应该是问题不大吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:12
mkll 发表于 2013-8-7 14:04
<br/>没事,我都+3了
<br/><br/>谢谢姐妹回复,反正看到化验单紧张的,大夫也让我等着下次去医院做糖耐再说,说没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:12
番茄和大熊 发表于 2013-8-7 21:24
<br/>没事的,我上周测4+,担心了一个星期。本来今天准备再查下,结果大夫说让我等到4周后产检再复查,就是不给 ...
<br/><br/>同病相怜,谢谢姐妹回复。祝福我们的宝宝健康成长,平安顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:28
我也是早上测试尿糖有2+,午饭后再测了一遍,变成1+。不知道是不是因为吃了早上吃了红枣的缘故,或是前一两天吃了西瓜的原因。
<br/>
<br/>医生也是叫我下次产检做糖耐测试,担心啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 16:13
Xiaojade 发表于 2013-8-14 15:28
<br/>我也是早上测试尿糖有2+,午饭后再测了一遍,变成1+。不知道是不是因为吃了早上吃了红枣的缘故,或是前一两 ...
<br/><br/>就是担心的很,所以一直在关注姐妹们的反馈,希望宝宝们平安健康的成长。我是9月2日做糖耐,到时候上来汇报。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:10
是不是必须做糖耐啊?我老公说两边家族都没有糖尿病史,不需要做,想问下各位宝妈,是不是必须做啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:11
年龄大了也要做的,即使没有家族史。
点击查看全文