要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经行经天数长

楼主: 无敌饭饭宝
2522524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

月经行经天数长怎么办,以前刚来那时候只要5 6天的,最近五年变成了要8-9天,最长的时候2011年连着排卵期出血,能出15-20天,好着急,怎么办呐。这个喝中药就好了么?能喝么?有没有行经天数长,也怀上的MM啊,我听说如果当月的行经天数超过七天就怀不上,11年自己怀过一个,当时行经天数刚好是七天,记得特别深!那年就那一个月是七天的!怎么这么奇怪,做抽血激素也是好的

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:10
无敌饭饭宝 发表于 2013-8-6 16:06
<br/>我也很着急
<br/><br/>没什么好着急的。你可以中药调理下。
<br/>最好在Bc监测下安排A。中的机率非常高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:35
有可能是功能性子宫出血,由内分泌调节系统失调所引起的子宫异常出血。是月经失调中最常见的一种,建議你还是到医院做个详细的检查比较好
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:18
angelsissi 发表于 2013-8-6 16:10
<br/>没什么好着急的。你可以中药调理下。
<br/>最好在Bc监测下安排A。中的机率非常高。 ...
<br/><br/>我已经监测三个月了
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:19
筱芳芳儿 发表于 2013-8-6 16:35
<br/>有可能是功能性子宫出血,由内分泌调节系统失调所引起的子宫异常出血。是月经失调中最常见的一种,建議你还 ...
<br/><br/>貌似这个跟子宫内膜异位也有关吧。。。。。。。。。。。。。。。好怕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 17:21
无敌饭饭宝 发表于 2013-8-6 17:18
<br/>我已经监测三个月了
<br/><br/>边吃中药边备孕吧。。
<br/>监测中的机率最高了,但是就算有优势卵泡排出,中的机率也只有20%
<br/>所以你真的着急也没用。。心态好点。。我们都一样。。早晚会怀的!
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:38
angelsissi 发表于 2013-8-6 17:21
<br/>边吃中药边备孕吧。。
<br/>监测中的机率最高了,但是就算有优势卵泡排出,中的机率也只有20%
<br/>所以你真的着急 ...
<br/><br/>好吧,谢谢你这句早晚都会怀的
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:49
angelsissi 发表于 2013-8-6 14:47
<br/>我感觉你估计是黄体不足,。
<br/>吃中药完全可以调理的呀!
<br/>行经七天怀孕,这个可不一定,怀孕取决卵泡和内膜, ...
<br/><br/>你查过管子没有啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:50
无敌饭饭宝 发表于 2013-8-7 14:49
<br/>你查过管子没有啊
<br/><br/>查过。造影嘛。
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:51
angelsissi 发表于 2013-8-7 14:50
<br/>查过。造影嘛。
<br/><br/>造影不会有副作用么?查下来结果如何,是不是要在半年内就怀上?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:54
无敌饭饭宝 发表于 2013-8-7 14:51
<br/>造影不会有副作用么?查下来结果如何,是不是要在半年内就怀上?
<br/><br/>晕菜的。怎么造影都要半年怀了。。
<br/>冷静。
<br/>造影只是检查而已,没有副作用。
<br/>我管子欠畅有点粘连,所以做了宫腔镜。
<br/>通了管子才说最好半年内怀。没通的话随便行了。
<br/>造影后隔月就可以备孕。不存在半年内最好怀上一说。
点击查看全文