要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经行经天数长

2513124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

月经行经天数长怎么办,以前刚来那时候只要5 6天的,最近五年变成了要8-9天,最长的时候2011年连着排卵期出血,能出15-20天,好着急,怎么办呐。这个喝中药就好了么?能喝么?有没有行经天数长,也怀上的MM啊,我听说如果当月的行经天数超过七天就怀不上,11年自己怀过一个,当时行经天数刚好是七天,记得特别深!那年就那一个月是七天的!怎么这么奇怪,做抽血激素也是好的

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好亲,普及一下以下的知识吧,希望能帮到你。 如果你正处在流血不止,或者经期太长,淋漓不尽等状态,就说明你尚无卵泡发育或者卵泡迟迟没有开始发育,因此雌激素水平极低,子宫内膜难以及时修复,此时,迫切的措施是止血。 雌激素药物是首选的止血手段,它可使子宫内膜增殖而达到止血目的。(2009.11.30) ------------------------------------------------------------------------------------ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:58
你好亲,普及一下以下的知识吧,希望能帮到你。
<br/>如果你正处在流血不止,或者经期太长,淋漓不尽等状态,就说明你尚无卵泡发育或者卵泡迟迟没有开始发育,因此雌激素水平极低,子宫内膜难以及时修复,此时,迫切的措施是止血。   
<br/>            雌激素药物是首选的止血手段,它可使子宫内膜增殖而达到止血目的。(2009.11.30)
<br/>
<br/>------------------------------------------------------------------------------------
<br/>
<br/>         许多苦于经期延长,淋漓不止的jm现在应该知道了,这是由于雌激素没有及时升高,内源性的雌激素不足造成的,解决的办法是提高雌激素水平。
<br/>            然而功血出现的形式是多钟多样的,如果你长时间闭经以后,突然出现月经,且血量汹涌,那原因就不是雌激素太低,真相反!而是高水平的雌激素维持了很长时间使子宫内膜无限增生的缘故。
<br/>            由于无孕激素的拮抗,子宫内膜过度增生却无致密坚固的间质支持,致使此种组织脆弱,易自发溃破出血,特点是流血时间长,常常能持续2-3周或更长时间,流血量多而且不易自止!(2009.12.04)
<br/>
<br/>------------------------------------------------------------------------------------
<br/>
<br/>         对于这种无排卵性功血,为了防止子宫内膜无限增生而发生病变和达到止血目的,医生会进行刮宫处理,全面刮宫,搔刮整个宫腔,一般在经前期或月经来潮6小时内进行,不规则流血者可随时施行刮宫。
<br/>            当然,也可以使用激素治疗,事实证明,内分泌治疗非常有效。
<br/>            当你发现自己内膜增生过度,或者内膜增生时间过长,而没有优势卵泡发育和排出,就必须补充孕激素,让增生的子宫内膜转化为分泌期,停药后内膜脱落,出现撤药性出血,由于此种方法使内膜脱落比较彻底,故又称“药物性刮宫”,很适用于体内已有一定水平雌激素的患者!(
<br/>
<br/> 如果能帮到你请设为最佳答案,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:01
是不是七天之后就是褐色的血了?应该是黄体不足造成的
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:04
mybabybear 发表于 2013-8-6 11:01
<br/>是不是七天之后就是褐色的血了?应该是黄体不足造成的
<br/><br/>有的时候是褐色的,有的时候还是红色的,暗红色的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:06
无敌饭饭宝 发表于 2013-8-6 11:04
<br/>有的时候是褐色的,有的时候还是红色的,暗红色的
<br/><br/>正常的话应该是3-7天,我觉得黄体是有些问题的,才会那么久,而且排卵期出血我记得好像也是黄体的问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:20
楼主,我怀孕前月经也是老拖尾!7天是肯定要的,8 9天也是常事喔!后面的第7 8 9天都是褐色的一点点!烦死我了!我当时觉得应该是气血不足吧!不过我没有吃药也没有管它!备孕第一个月就怀上了!(所以不存在当月月经7天九怀不上的说法)现在宝宝已经出生4个月了!所以楼主不要灰心喔!当然可以找个中医看看,调理一下身体对自己更好!也是对宝宝负责!祝楼主早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:47
我感觉你估计是黄体不足,。
<br/>吃中药完全可以调理的呀!
<br/>行经七天怀孕,这个可不一定,怀孕取决卵泡和内膜,关行经天数什么事。
<br/>你放松点,不是什么大问题,吃中药调理下,很快的,就是黄体不足而已。没必要想太多。
<br/>一定会怀孕的。
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:00
到拉A梦 发表于 2013-8-6 13:24
<br/>你好亲,普及一下以下的知识吧,希望能帮到你。
<br/>如果你正处在流血不止,或者经期太长,淋漓不尽等状态,就 ...
<br/><br/>额,。。,,,我的情况监测下来是有正常卵泡,也能正常排出,月经周期很准,除了有的时候会有排卵期出血和行经天数变长以外没有其他情况,排卵试纸也能测到强阳,用的是大卫的,然后抽血做激素六项也是正常的。。。。。
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:05
Celine君 发表于 2013-8-6 13:20
<br/>本帖最后由 Celine君 于 2013-8-6 13:21 编辑 楼主,我怀孕前月经也是老拖尾!7天是肯定要的,8 9天也是常 ...
<br/><br/>啊,你月经8-9天那个月就怀上了啊?这么厉害!羡慕
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:06
angelsissi 发表于 2013-8-6 14:47
<br/>我感觉你估计是黄体不足,。
<br/>吃中药完全可以调理的呀!
<br/>行经七天怀孕,这个可不一定,怀孕取决卵泡和内膜, ...
<br/><br/>我也很着急
点击查看全文