要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜查出内异

楼主: 新生娃
1660116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,俺是83年猪,备了好多年都没有怀上。之前检查出来结果一直是内膜厚,回声不均匀。这回终于下定决心做了宫腹腔镜,结果查出来内膜增厚,还好没有息肉。然后就是内异了,(以前从来没有怀疑过会有这个病),入院前检查CA125高得离谱,有130以上。医生建议抗内异治疗,说是要打上6-8针,2000一针!!还不知道这个叫什么针,会这么贵。也不知道会不会有效果,请相似经历的姐妹指点迷津,这个内异需要治疗这么长时间么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:31
亲,你后来打针了吗,治疗的咋样了
<br/>我的症状跟你一样的说
点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:11
过几天马上要打第三针了,亲。就是突然就会有发热的症状,更年期的说em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:15
yelan001 发表于 2013-8-14 16:04
<br/>术后可以用中医调理,防止内异过快复发,月经干净后可以跳绳,稍微多运动。内异就是找不太爱动的的人。 ...
<br/><br/>嗯,对,要适当运动才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:58 | 来自WAP
新生娃 发表于 2013-10-18 17:11
<br/>过几天马上要打第三针了,亲。就是突然就会有发热的症状,更年期的说
请问你打针期间背后有长痘痘吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:56
yelan001 发表于 2013-8-14 16:04
<br/>术后可以用中医调理,防止内异过快复发,月经干净后可以跳绳,稍微多运动。内异就是找不太爱动的的人。 ...
<br/><br/>打的什么针?是达菲林吗?我做了宫腔镜,检验是内膜息肉,没有说是内膜异位证,但是我后来试管失败了,让我打这个针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:57
yelan001 发表于 2013-8-6 14:59
<br/>具体要看你是哪个部位的内异以及严重程度,我当时也是多年不孕,什么问题也没查出来,后来做腹腔镜才发现内 ...
<br/><br/>我也是宫腹腔镜手术发现了子宫内膜异位症I期,现在手术第二个月,希望可以好孕,楼主给我信心,我当时手术医生让我打针,我没有打针,直接备孕
点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:57
2014宝宝快来 发表于 2013-11-4 13:58
<br/>请问你打针期间背后有长痘痘吗?
<br/><br/>sorry好久没来了,我没长哎。
点击查看全文