要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜查出内异

1659316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,俺是83年猪,备了好多年都没有怀上。之前检查出来结果一直是内膜厚,回声不均匀。这回终于下定决心做了宫腹腔镜,结果查出来内膜增厚,还好没有息肉。然后就是内异了,(以前从来没有怀疑过会有这个病),入院前检查CA125高得离谱,有130以上。医生建议抗内异治疗,说是要打上6-8针,2000一针!!还不知道这个叫什么针,会这么贵。也不知道会不会有效果,请相似经历的姐妹指点迷津,这个内异需要治疗这么长时间么??
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:59
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:23
yelan001 发表于 2013-8-6 14:59
<br/>具体要看你是哪个部位的内异以及严重程度,我当时也是多年不孕,什么问题也没查出来,后来做腹腔镜才发现内 ...
<br/><br/>你真幸运,我也是腹腔镜查出内异,盆腔腹膜1期,也没打针,现在快半年了也没怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:07
如果83的,可以考虑不要打那么多针,需要的话,少打几针也行
<br/>详见签名
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:03
sue1230144 发表于 2013-8-6 15:23
<br/>你真幸运,我也是腹腔镜查出内异,盆腔腹膜1期,也没打针,现在快半年了也没怀上 ...
<br/><br/>内异是如何划分几期的?巧囊有这样分的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:11
民仔仔 发表于 2013-8-6 21:03
<br/>内异是如何划分几期的?巧囊有这样分的吗?
<br/><br/>4.关于内异分期1-4,或者I,II,III,IV
<br/>手术时医生根据肚子里的情况打分算出来的,比如大小啦,位置啦,个数啦,粘连程度啦
<br/>这个既客观又难免有点主观色彩,就好象老师批卷子
<br/>而且因为是多因素评分,4期也不一定意味着你比1期难怀4倍,所以评分4期的姐妹也不用太担心
点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:28
yelan001 发表于 2013-8-6 14:59
<br/>具体要看你是哪个部位的内异以及严重程度,我当时也是多年不孕,什么问题也没查出来,后来做腹腔镜才发现内 ...
<br/><br/>亲,我好像地方挺多的,子宫后壁及宫底部可见散在紫蓝色内异灶,左侧圆韧带粘连皱缩,下方可见紫蓝色内异灶,宫骶韧带处可见数个米粒大小紫蓝色内异病灶……诊断是写着盆腔子宫内膜异位症二期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:50 | 来自WAP
6.24手术,我是宫颈口韧带现紫蓝色结节,内异I期。医嘱单上写经期忌碰水,平卧。没打针。术前CA125的值是25。医生可能怕内异范围大改开腹危险就大了。听医生话吧!
点击查看全文
新生娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:18
wwzhym 发表于 2013-8-8 10:50
<br/>6.24手术,我是宫颈口韧带现紫蓝色结节,内异I期。医嘱单上写经期忌碰水,平卧。没打针。术前CA125的值是25。 ...
<br/><br/>对,现在也只能听医生的话了。毕竟她才最了解我的情况。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 16:04
签名被屏蔽