要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

找不到生活的方向

楼主: 宝宝乖503
1393523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心里常常出现后悔二字,觉得自己不幸福,不开心,生活各种乱,常听别人说心累,原来是这种感觉。
先是失业,再是孩子生病,然后是婆婆过来之后的各种烦,最后是老公给我的种种失望。前面三种原因我都可以承受,唯有老公带给我的让我常常半夜泪流满面。就在一个小时前他还骂了我,神经病。这是他近一个月来第三次用这个词来骂我。现在,婆婆,老公,儿子他们一家三口躺在婆婆的床上睡着了。
常常在想婚姻生活到底是什么,责任,压力,各种憋屈?为什么自己一点都感觉不到幸福呢?除了各种冷战和伤害,我想不到带给我的还有什么。所以开始后悔,可是这婚姻生活才仅仅开始两年啊,也许还有二十个两年等着我,坚持的动力是什么?没有动力又该如何坚持下去?
好吧,快11点了,擦擦眼泪,洗把脸,该去做饭了。保姆?
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:57 | 来自WAP
q_qcafe 发表于 2013-08-06 12:20
<br/>...
亲,谢谢你的分析,确实是我太把老公当回事了,他自己都经常说,儿子都一岁了,又不是当年谈恋爱的时侯了。结了婚,爱情便成了㦋侈品或消失不见了。我知道该怎么做了。<br/>
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:59 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2013-08-06 11:18
<br/>生活就是这样,看开些吧~~
幸福的家庭都是一样的,不幸福的家庭就各有各的不幸福了。
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:00 | 来自WAP
Lace糖糖 发表于 2013-08-06 11:59
<br/>生活就是这样 浑浑噩噩一辈子
看来大家都差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:23
是啊  有多少人是追求自己梦想的,我现在连自己梦想是什么都不知道勒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:50 | 来自WAP
你别把老公当回事,家务想做就做,不想做就不做,他们拿你也没办法。气死他们总比气死自己好。
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:59 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-08-06 16:50
<br/>你别把老公当回事,家务想做就做,不想做就不做,他们拿你也没办法。气死他们总比气死自己好。
家庭破裂你是原凶,神经病!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:12
q_qcafe 发表于 2013-8-6 12:20
<br/>说明你道行不够深啊姐妹。
<br/>工作没了,一定要再找。
<br/>孩子病了,要不了多久就会康复。
<br/>
<br/><br/>这位姐妹心态真牛,佩服滴不行em46
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:35 | 来自WAP
宝宝乖503 发表于 2013-08-06 16:59
<br/>家庭破裂你是原凶,神经病!
亲,我的帐号被我老公登陆了,前面的回复是他发的,不好意思!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:54
楼主 内心强大就什么都不怕了 没有工作不可怕 心态最重要 不要把自己排外 想太多对自己也无益  工作可以再找 但目前如果宝宝最重要 那就照顾宝宝 我没人带我没法上班 我也是自己带宝宝 再兼职赚点小钱 熬几年也就过去了,孩子能上学了再上班也行。婆婆的问题是小事 家家都有这问题 不要介意太多 计较太多对自己心情不好 老公可以好好沟通 明明不是你的错 唠叨过多也会变成老婆的错 感情也需要经营。
<br/>  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:48
宝宝乖503 发表于 2013-8-6 14:05
<br/>我这种性格估计等老了都修不出道行。工作等过完暑假去找。悲催的生活
<br/><br/>不会的,亲你现在还在产后恢复中,等再过个一年半载的,你的想法自然就能改变了。
<br/>另外,我觉得一定要当个灵活的人。
<br/>别觉得你用一颗诚心对别人,别人就一定要那么对你。老公也不例外。
<br/>显然很多男人把女人对家庭的付出都当做是理所应当的,没有感恩之心。
<br/>如果你学不会看人下彩蝶儿,用他们值得的态度去对待他们。受伤的就是自己而已。
<br/>谁怕谁啊?谁是谁的保姆啊?
<br/>饭我乐意做就就做,不乐意做就不做。
<br/>家务和家里的责任也一样,问问自己的内心,对方值得你做你就做。不值得的话,还做什么?
<br/>千万别给婚姻当牛做马。之后内心失衡,像个八婆一样的抱怨。
<br/>不值得也没意义。
<br/>看你老公回复的那句话,也知道他有多不成熟,多不知道反省。
<br/>想想过完暑假你就又可以工作了,找自己喜欢做的事,做自己喜欢做的人。
<br/>有时候我也会有些负面情绪,但从不会觉得生活悲催。与人斗其乐无穷啊 亲
点击查看全文