要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

激素六项抽血归来

楼主: BONAの宝宝
638522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日YJ,今天8月6日YJ第三天,一早去妇产医院抽血检查激素六项,不过要下午两点半才能拿结果,希望一切正常

想这个月做造影,结果大夫说我这才要了半年不建议做,直接把我的本扔出来了

妇产医院人真多啊,各种排队。。。

好想要宝宝~~~em49

祈祷一切正常 一切顺利!

点击查看全文
BONAの宝宝 (楼主)
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:18
洋娃娃926 发表于 2013-8-6 21:43
<br/>看来我的不正常,还真是和你得比我的第一项偏低,第二项偏高。你的正常,真心希望你这个月能好孕! ...
<br/><br/>我的血清促黄体生成素(LH)3.87 可能有点儿偏低,但应该问题也不大,相信自己~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:35 | 来自WAP
嗨!我真是不敢相信自己了,我是上个月监测卵泡就发现黄素化,我就认为我就一直这样没有排卵,想想我好像一直没有白带拉丝的现象!我05年的时候怀孕了一个,但是给做掉了!后悔啊!现在岁数大了,想要yan不上了!
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:35
洋娃娃926 发表于 2013-8-6 22:35
<br/>嗨!我真是不敢相信自己了,我是上个月监测卵泡就发现黄素化,我就认为我就一直这样没有排卵,想想我好像一 ...
<br/><br/>我之前没注意的时候还真有白带拉丝,后来要宝宝想依照白带拉丝确定排卵的时候,却每个月都看不到白带拉丝了,都说喝豆浆好,但我喝了也没注意到有,不过去检测排卵还是排了,所以没有白带拉丝没关系,每个月的情况不一定一样的,论坛里说大豆异黄酮不错你也可以查查,要是好就吃点儿~
<br/>你哪年的啊?我也是大龄了
<br/>生活就是这样的,总不会那么顺利~
<br/>但只要我们不放弃,放心吧,宝宝一定会有的~!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:37 | 来自WAP
我79年的,我老公71年的。
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:00
洋娃娃926 发表于 2013-8-7 09:37
<br/>我79年的,我老公71年的。
<br/><br/>我比你小4岁,加油,不要灰心,我上个月去做卵泡监测时,有个38岁的女的怀孕了,所以我们要对自己有信心~!你可以让老公也查一下,多锻炼身体,这个也很重要~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:08 | 来自WAP
我是有苦难言,我先把哟的问题解决了再说,如果有了就有了,没有的话就是命了。我老公不可能去检查,我是自己五月份偷偷把环摘了,他不想要孩子想丁克到底。说不通。本以为很容易,没想到这么多问题,快疯了!所有问题只有我自己扛!家里人也不知道这事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:10 | 来自WAP
我加你好友了!你同意了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:14 | 来自WAP
你看中医呢吗?我看中医了!明天去医院,我自己感觉还是得中西医结合。我们俩时间是一样的!但愿能一起好孕!
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:06
洋娃娃926 发表于 2013-8-7 10:08
<br/>我是有苦难言,我先把哟的问题解决了再说,如果有了就有了,没有的话就是命了。我老公不可能去检查,我是自 ...
<br/><br/>不知道挺好的,外在的压力能小点儿,我刚结完婚我同事就天天问,弄得压力特别大,我之前一直没要上和这个有很大关系,但是同事也都是好心还不能说什么~
<br/>你就正常要,不要告诉别人,等有了过了三个月稳定期再告诉周围的人就行~
<br/>老公要是不配合检查也没办法,现在男的弱精什么的可多了,工作原因生活习惯原因什么的,但只要注意营养、作息正常、坚持锻炼就问题不是太大~
<br/>你也要锻炼身体,身体很奇妙,有的时候这个月没问题,下个月都会有问题,还有的原来有问题自己因为锻炼或者心情好就好了的~
<br/>我没看中医,身边好像没有太好的中医,我现在就是注意营养加强锻炼呢~
<br/>你别把压力都扛在自己的肩膀上,女人太不容易了,要好好照顾自己疼惜自己~
<br/>宝宝一定会看到你的努力来到你身边的,加油~!
<br/>祝我们都好孕~!
<br/>已经加好友啦~em35
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:09
洋娃娃926 发表于 2013-8-7 10:14
<br/>你看中医呢吗?我看中医了!明天去医院,我自己感觉还是得中西医结合。我们俩时间是一样的!但愿能一起好孕 ...
<br/><br/>调理调理挺好的,不光是为了要宝宝,有一个好身体也是最重要的~
点击查看全文