要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

激素六项抽血归来

638122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日YJ,今天8月6日YJ第三天,一早去妇产医院抽血检查激素六项,不过要下午两点半才能拿结果,希望一切正常

想这个月做造影,结果大夫说我这才要了半年不建议做,直接把我的本扔出来了

妇产医院人真多啊,各种排队。。。

好想要宝宝~~~em49

祈祷一切正常 一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:17 | 来自WAP
我和你一样!一会去医院拿抽血结果。我上个月监测卵泡黄素化。烦死了!
点击查看全文
BONAの宝宝 (楼主)
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:10
洋娃娃926 发表于 2013-8-6 13:17
我和你一样!一会去医院拿抽血结果。我上个月监测卵泡黄素化。烦死了!

洋娃娃,每个月的状况都是不一样的,别上火~

我的结果取回来了~

血清促卵泡生成素/刺激素(FSH)7.9, 

血清促黄体生成素(LH)3.87, 

血清泌乳素(PRL)13.09,

睾酮(T)0.29,

雌二醇(E2)66, 

血清促甲状腺激素(TSH)3.18 

大夫说非常好,你的怎么样啊? 

点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:17
洋娃娃926 发表于 2013-8-6 13:17
<br/>我和你一样!一会去医院拿抽血结果。我上个月监测卵泡黄素化。烦死了!
<br/><br/>不过我去年年底检查优生四项的时候,风疹IgG +,IgM +,有的大夫说没事,有的说不行,反正都抽血了,今天就又抽了次血复查,还得两天拿结果~
<br/>为了要宝宝,抽多少次血都无所谓了,相信上天会看到我们的努力赐给我们健康快乐的小天使,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:25 | 来自WAP
我的结果是雌二醇57.06,促卵泡刺激素10.28,促黄体生成素8.21,垂体泌乳素12.37,孕酮0.49,睾酮0.68,医生说第一项偏低,第二项偏高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:27 | 来自WAP
咱俩查的一样吗?我怎麽看不懂,名字都不一样!
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:31
洋娃娃926 发表于 2013-8-6 16:25
<br/>我的结果是雌二醇57.06,促卵泡刺激素10.28,促黄体生成素8.21,垂体泌乳素12.37,孕酮0.49,睾酮0.68,医 ...
<br/><br/>可能名字稍有差异,应该指得都是同一个指标,除了血清促甲状腺激素和孕酮应该不会是一回事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:40 | 来自WAP
那是不是我查的不对呀?我去的是307医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:43 | 来自WAP
看来我的不正常,还真是和你得比我的第一项偏低,第二项偏高。你的正常,真心希望你这个月能好孕!
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:16
洋娃娃926 发表于 2013-8-6 16:27
<br/>咱俩查的一样吗?我怎麽看不懂,名字都不一样!
<br/><br/>我刚查了资料,FSH参考值1.5—10,E2参考值10—90,月经第三天62—70为好,你的指标偏差不大,应该没什么太大的问题,最重要的是对自己有信心,加油~
点击查看全文