要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我觉得我都快神经了

楼主: 夏小苒
542520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打测体温以来,我觉得我自己每天都压力灰常大,都快神经了,手机里最多的软件就是关于月经的,每天看着大家的体温都很正常,在看看我的,我是怎么也提不起兴趣,看着我的体温,我就觉得我自是无排卵性的,我现在都有点讳疾忌医了,要疯了~~~~wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
夏小苒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:01
黄k宝 发表于 2013-8-6 10:55
<br/>去医院监测一下卵泡就能看出是不是排卵了。
<br/>我也觉得我体温量不出来,去医院监测,全是正常的 ...
<br/><br/>是不是月经干净就去监测?怎么和医生说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:03 | 来自WAP
夏小苒 发表于 2013-8-6 10:46
<br/>我直接性连规律都看不出来,每次看着JMM的体温,我就觉得我自己是朵奇葩~ ...
<br/><br/>直接去医院做B超,像我,排卵试纸玩不赢,体温测量搞不懂,我就是在有一点点拉丝的时候赶紧去医院做B超,最好是每天上午下午各一次,我4号下午去医院查还没排,但是医生说已经成熟觉得,5号下午再去查就已经排了,而我的体温这两天变化不大,要是光看体温我肯定不知道排了。而且,试纸,体温计的使用都是有技巧的,有时候自己的方式不对就测不准。我之前用大卫一年都弱阳,后来改用秀儿,颜色是深一点,到但不是强阳,上个月偶然一次,晚上十一点睡觉前测了下,竟然强阳了,是很强很强的阳。后来研究了下,测排卵之前两三个小时最好少喝水进食,这样尿液浓度高一些,我晚上吃过饭一般不怎么喝水,到十一点几乎是三个小时没吃没喝,所以能测到强阳。这个月按照总结的经验很容易就测到了强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:03
夏小苒 发表于 2013-8-6 11:00
<br/>谢谢亲的安慰~~~
<br/><br/>大家是一个团体,快乐的等待小宝宝。
点击查看全文
夏小苒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:11
欢乐的小马驹 发表于 2013-8-6 11:03
<br/>直接去医院做B超,像我,排卵试纸玩不赢,体温测量搞不懂,我就是在有一点点拉丝的时候赶紧去医院做B超, ...
<br/><br/>我月经一直不正常,所以按正常的方法测排卵我是肯定不行的,去医院看,医生就是建议回家先测体温,然后在进一步诊断,我在家测体温快一个半月,我就觉得我体温就没正常过,我打算下个月不行就去医院检测,我看到网上有人说,月经一走就去监测,我上个月还有白带拉丝的症状呢,这个月直接没有了,在等下去就把DYM等来了,心情超不好的~
点击查看全文
夏小苒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:12
fayefayefaye 发表于 2013-8-6 11:03
<br/>大家是一个团体,快乐的等待小宝宝。
<br/><br/>是的,是的,当时但是这个过程真的能折磨疯人~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:21
月经开始第一天算起,第12、13天去医院,和医生说我要查排卵。
<br/>我们这挂的是"生殖中心"这个科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:54
去医院做排卵监测啊,这是最直观最准确的方法。试纸很难测试准确的,我之前也是一直用试纸,但是测不到,可能是排卵推迟也可能是试纸的问题。
点击查看全文
夏小苒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:19
黄k宝 发表于 2013-8-6 11:21
<br/>月经开始第一天算起,第12、13天去医院,和医生说我要查排卵。
<br/>我们这挂的是"生殖中心"这个科 ...
<br/><br/>我月经一般在大概十天左右了。
点击查看全文
夏小苒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:19
可爱平安宝宝 发表于 2013-8-6 11:54
<br/>去医院做排卵监测啊,这是最直观最准确的方法。试纸很难测试准确的,我之前也是一直用试纸,但是测不到,可 ...
<br/><br/>我准备下个月不行就去,我受不了了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:02 | 来自WAP
我也疯了
点击查看全文