要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

急!怀孕一个月后查出来封闭抗体阴性、求意见!

楼主: 小粉兔2113
1473721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月后查出来封闭抗体阴性、有过一次生化妊娠,现在孕38天,其它检查正常。求有经验的jm给指导、万分感谢!
点击查看全文
小粉兔2113 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 17:27 | 来自WAP
猪队友的队友 发表于 2013-08-06 13:17
<br/>免疫治疗需要从孕前几个月就开始了,你现在已经怀孕就不要考虑这个了。绝大多数人封闭抗体都是阴性,好多人查都没查过,并不是一定会胎停或流产,放松心情,没关系的
谢谢您的意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 17:28 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-08-06 14:25
<br/>和你一样经历没治疗,现在孕31周,其实怀上了根本不不用检查那个
谢谢您的意见。我们都会顺顺利利的生下健健康康的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:22
我之前怀孕也生化了,目前在做封闭抗体治疗一个多月了,就你的情况我觉得吧,平时多注意休息营养,保持一个良好的心态,我看有些姐妹没治疗也怀孕了,而且也生下健康的宝宝,其实我现在觉得定期去医院检查,不要让自己太累,心态一定要好,就可以了。加油哦!相信自己,相信宝宝,也祝我自己早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:03
我在2011年有过两次胎停,除了封闭抗体阴性,没有发现其它问题。我们从去年年底就开始治疗了。现在45天了,各项数据都可以,下周去B超。如果不放心,就当买个放心。我觉得没有什么坏处,我们这边很多人做的,每次都排很长的队伍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:43 | 来自WAP
爱宝贝的妈咪 发表于 2013-08-06 21:22
<br/>我之前怀孕也生化了,目前在做封闭抗体治疗一个多月了,就你的情况我觉得吧,平时多注意休息营养,保持一个良好的心态,我看有些姐妹没治疗也怀孕了,而且也生下健康的宝宝,其实我现在觉得定期去医院检查,不要让自己太累,心态一定要好,就可以了。加油哦!相信自己,相信宝宝,也祝我自己早日好孕!
加油!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:44 | 来自WAP
小鱼服饰 发表于 2013-08-06 22:03
<br/>我在2011年有过两次胎停,除了封闭抗体阴性,没有发现其它问题。我们从去年年底就开始治疗了。现在45天了,各项数据都可以,下周去B超。如果不放心,就当买个放心。我觉得没有什么坏处,我们这边很多人做的,每次都排很长的队伍。
嗯。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:10
胎停后查出封闭抗体阴性,综合多方意见,没有治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:11
胎停后查出封闭抗体阴性,综合多方意见,没有治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:36
小粉兔2113 发表于 2013-8-6 17:28
<br/>谢谢您的意见。我们都会顺顺利利的生下健健康康的宝宝!
<br/><br/>恩,宽心                                                   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:42 | 来自WAP
不客气的:)
点击查看全文