要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们想A的时候会给老公发信号吗?

楼主: danielhat
304192169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们想A的时候会给老公发信号吗?

生孩子一年了,基本就没有A,老公一天也很忙事业。总不A,两个人的感情就会越来越淡,我也会成天胡思乱想。

今天我问老公你是不是没性趣了啊? 他说现在忙得是没什么性趣了,但是如果我需要的话,可以给他暗示!!!

我去,想A还要我主动给他暗示!!!!

请问姐妹们,你们暗示过老公吗?你们怎么暗示老公A!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:47
你是他老婆,别说暗示,明示也是正常的!
<br/>
<br/>我就是直接跟老公说的:今晚撸一个不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:59
有过一段时间,工作很忙很累,真的会没心想那个事,但如果他主动了,我还是会配合的。。。既然你有顾虑,就更应该主动,主动也不丢人,夫妻之间了。。。
点击查看全文
danielhat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:19
小肚腩2012 发表于 2013-8-6 12:59
<br/>有过一段时间,工作很忙很累,真的会没心想那个事,但如果他主动了,我还是会配合的。。。既然你有顾虑,就 ...
<br/><br/>可能就是没主动过,平时太被动,到真的需要老公A了,就不知道怎么表达了。平时家里的人也多,老人孩子的,心里总会有顾虑!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:19
海边青草 发表于 2013-8-6 12:10
<br/>男人的性是很强的,你们这样好像有点不对劲,如果我LG这样的话肯定不对劲。 ...
<br/><br/>我就觉得不正常。真的。感觉跟给谁守身如玉一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:20
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-6 11:01
<br/>我感觉他这么说是给你暗示了,你既然也想就别端着了
<br/><br/>好吧 还是你有才!!!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:21
q_qcafe 发表于 2013-8-6 12:09
<br/>哈哈,同意楼上,男人再累,也不至于1年半载的一次啊。
<br/>我觉得楼主别太顾面子了,管他暗示明示的,定期交公 ...
<br/><br/>多谢各位姐妹。我总把面子看的比较重要,所以有时候不说出来,就找理由和借口跟他吵架!!!然后两个人越来越远。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:21
楼主要抓紧主动点,夫妻性生活不和谐是危险信号,你主动粘上去就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:22
fish妞妞 发表于 2013-8-6 13:21
<br/>楼主要抓紧主动点,夫妻性生活不和谐是危险信号,你主动粘上去就是了
<br/><br/>就是啊  亲爱的,我也觉得这样下去肯定会很危险的。主动粘的方法还没有,总觉得自己端的住。不然就抓狂的跟他吵架
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:23
主动穿的性感一点,再加一些眼神肢体动作em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:27
fish妞妞 发表于 2013-8-6 13:23
<br/>主动穿的性感一点,再加一些眼神肢体动作
<br/><br/>抓狂啊~~~~我好好想想我自己的发挥能力吧!!!em32
点击查看全文