要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们想A的时候会给老公发信号吗?

304189169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们想A的时候会给老公发信号吗?

生孩子一年了,基本就没有A,老公一天也很忙事业。总不A,两个人的感情就会越来越淡,我也会成天胡思乱想。

今天我问老公你是不是没性趣了啊? 他说现在忙得是没什么性趣了,但是如果我需要的话,可以给他暗示!!!

我去,想A还要我主动给他暗示!!!!

请问姐妹们,你们暗示过老公吗?你们怎么暗示老公A!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:28 | 来自WAP
我和老公从恋爱到结婚快四年了,性生活一直很和谐。想A的时候终归要有一些肢体上的暗示(我暗示他或者他暗示我),这个又不丢人。反正都是夫妻...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:56
我们都是这样
<br/>想A时
<br/>会对在临睡前对对方说一句
<br/>去,洗洗去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:58
哈哈,直接上去,玩JJ,K
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:01
直接点咯...哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:01
我感觉他这么说是给你暗示了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:01
我感觉他这么说是给你暗示了,你既然也想就别端着了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:17
呵呵 暗示很多啊 搞搞气氛啊,温馨一点了,再说一年基本不爱爱,你老公不会出轨吧?没有多余的粮食交公粮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:09
哈哈,同意楼上,男人再累,也不至于1年半载的一次啊。
<br/>我觉得楼主别太顾面子了,管他暗示明示的,定期交公粮是必须的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:10 | 来自WAP
男人的性是很强的,你们这样好像有点不对劲,如果我LG这样的话肯定不对劲。
点击查看全文