要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕39天抽血,希望懂的宝妈帮忙看看~

楼主: 未若澜轩
771218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月27号末次,老公是军人,七月他很忙,只有13、14那天在一起。15号闲着没事测排卵试纸是强阳。也没在意。29号测出zzy弱阳。30、31号逐渐加深,8月1号是强阳。8月4号去抽血,昨天拿到结果,医生快下班了,就说了一句:没事。就走了。。。em29我自己看数值也不太懂,孕酮是31.58 ng/ml    hcg稀释是 1968.5 miu/ml   我的hcg数值是不是有点低了啊?我看很多人都是几万几万的,我接近2000而已?是不是宝宝不太强壮的意思?谢谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:22
未若澜轩 发表于 2013-8-6 10:19
<br/>谢谢!那么这样我只需要再等等看b超就行了么?
<br/><br/>我是一周一次验血,反正那点血我还是流得起的,哈哈。
<br/>现在我孕酮低,正在吃药补孕酮,吃了药心就更安定了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:16
不低,你是第18天排卵的,所以不低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:19
孕酮很好,HCG也不低的,而且HCG不用和别人比,有正常翻倍就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:24
em59正常的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:31
孕酮还行,只是你刚怀上孕酮有点低,太高了就不正常了呢,你只要不肚子痛不出血(出血包括茶色或者咖啡色也为出血)就没事,记得少吃多餐,吃易消化的东西生的冷的硬的尽量少吃!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:35
你的孕酮是大单位,乘以一个3.12,你的孕酮指数非常的好啊~~~
<br/>
<br/>至于HCG,毕竟才这么点时间,隔天看翻倍
<br/>
<br/>孕酮好不容易流产,HCG翻倍两证明胚胎质量好~~
<br/>
<br/>宝妈安心等翻倍吧~~~只要没有突然腹痛和出血就没事哦~~~
<br/>
<br/>如果觉得我的答案对你有用帮助,请选为最佳,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:38
先恭喜楼主好孕了!孕酮大单位这个值很好!hcg主要看翻倍!是自己跟自己比的!只要隔天翻倍就是好的!呵呵,不是宝宝不强壮喔!如果担心!隔几天再验一次血!如果hcg翻倍正常就行了!但其实没有流血和腹痛!也没有必要去抽血!可以等宝宝60天做个B超检查一下!祝楼主一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:15
主要还是看翻倍,一次血指标没用的,要两次以上对比看。。
<br/>现在看一切正常。你别担心,多注意休息就可以了,另外最好可以开始吃孕妇维生素,这个也可以预防流产的。
<br/>再过一周就可以看Bc了。。
<br/>你放松点,心情好比什么都重要!不要太敏感,不要跟别人比,没意义的!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:59
楼主想太多了,不用担心的,数值很正常
点击查看全文