要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天和老公认识2周年,想去看电影,会不会影响受孕啊???纠结中。。。。

楼主: win1129
976639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求指导啊!!!!gst好怕呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:08
想太多了,心情最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:10
不会有事吧, 速度与激情6,刚看了,的确值得一看,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:54
看电影应该对受孕应该没有什么影响吧,如果是去看那种激烈的动作片,还是要做好准备吧,我可以向你介绍一个专家号:2280038321,你可以先咨询专家,把你的情况具体的跟专家说,听听专家的意见,毕竟专家在这方面四比较专业的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:55
win1129 发表于 2013-8-6 09:01
怕声音太响,或者情节太刺激,呜呜,各种纠结,我想看速度与激情6.。。。。。 ...

放心吧,不影响。我上上周六去看了,怀孕了。
点击查看全文
win1129 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:57
amdddr 发表于 2013-8-6 10:55
<br/>放心吧,不影响。我上周六去看了,怀孕了。
<br/><br/>哇,你什么时候排卵的???几天测出来的?有啥反应不????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:01
win1129 发表于 2013-8-6 10:57
<br/>哇,你什么时候排卵的???几天测出来的?有啥反应不????
<br/><br/>我7月24号排卵,中间看了两场电影。上上周六速度与激情6,上周六环太平洋。放轻松,是我的总归是我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:02
win1129 发表于 2013-8-6 10:57
<br/>哇,你什么时候排卵的???几天测出来的?有啥反应不????
<br/><br/>我8月1号测出来的,没什么反应。除了有点困,在正常范围之内。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:03
amdddr 发表于 2013-8-6 11:02
<br/>我8月1号测出来的,没什么反应。除了有点困,在正常范围之内。
<br/><br/>那你排卵什么时候呀?月经末是几号呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:04
amdddr 发表于 2013-8-6 11:02
<br/>我8月1号测出来的,没什么反应。除了有点困,在正常范围之内。
<br/><br/>哇,7天就测出来啦,真厉害也
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:07
这个什么原理啊,这都影响的??
<br/>
点击查看全文