要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请有经验的姐妹分析肚子疼症状!

楼主: 芽1209
946313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕37天,昨天夜里肚子突然疼醒,感觉好像大姨妈来时的感觉。上周月经日的时候这样疼过一次。请问这是正常的现象吗?如果是正常的,那是什么愿意呢?要是不正常,又会是什么呢?多少天可以比超呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:17
会有来月经的感觉,我一直到12周还有
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:51
只要血值正常没有出血,腹痛不严重那一般都是没什么大碍!我刚怀上的时候到差不多月经日也是有点不舒服!是很强烈的感觉快来月经了!所以总以为要来大姨妈了!子宫日记女婴发育全过程好像提及过这种情况的原因!有时间可以看看子喔!讲述宝宝由受精到出生全过程!按照天数,你也可以知道宝宝在肚子里发育到什么程度了!很有意思!祝楼主一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:12
孕初期就是大姨妈来的感觉,或许还有各种你想不到的感谢,只要是你个人能接受的范围都没事,要是很疼一定要去医院看下,50-60天去BC,看看宝宝胎心胎芽发育如何,要是平时没什么不舒服可以直接等到12周建档再去BC,省的BC做多了也没好处。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:54
我怀孕前期也有隐隐的腹痛 就类似要来例假的感觉 我个人认为这是正常的
点击查看全文