要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝宝1岁8个月,我怀孕了

楼主: 继续,等待
830713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1岁8个月,我怀孕了,怎么办?有人告诉我吗?我老公是那种农转非,相当于城市户口,只能生一个宝宝。如果要二胎的话看能就几W到10多W吧,我们现在还有差贷款,宝宝从出生到现在都很黏我,到现在还跟我睡,白天跟他奶奶倒是可以,但是晚上就必须跟我。怎么办??老公这边都不让打,早上老公都说的好好的不要了,但是晚上回来他妈一说就又改变注意了,我知道他们都说一个胎像男孩的话,第二胎就会是男宝宝。所以都不让打,我第一胎是女宝。em81他们家很重男轻女,从女宝出生到现在都这样,虽然很喜欢我女儿,但是女孩就是女孩比不上男孩。我好为我女儿难过,为我自己是个女人难过。我现在才22岁就要被2个孩子还在困住?????em81虽然婆婆说他会带..但是我女儿从满月基本就是我自己带,断奶都是自己晚上背着断的。我们这里有分间隔年龄,年龄不到还是要罚款

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:36
我现在也意外怀上二宝宝了,正在纠结中,烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:41
你女儿可怜了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:42 | 来自WAP
唉,这个还得商量着来,搞不好,你得埋怨你老公和婆婆一辈子,要不就是他们埋怨你,想办法达成一致吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:23
         这事关键还得你老公你俩拿注意。我大宝是女儿快两岁了,现在我也怀孕了,但是我是想再要一个宝宝,一是感觉生活上没什么压力,二是 我和我老公的意见!看你意思是你老公没主见 听你婆婆了,看来还是你们年龄小的原因。贷款 房贷 又面临罚款 这些能负担得起?这些都说给你老公和婆婆听啊!em33
点击查看全文