要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝宝1岁8个月,我怀孕了

827913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1岁8个月,我怀孕了,怎么办?有人告诉我吗?我老公是那种农转非,相当于城市户口,只能生一个宝宝。如果要二胎的话看能就几W到10多W吧,我们现在还有差贷款,宝宝从出生到现在都很黏我,到现在还跟我睡,白天跟他奶奶倒是可以,但是晚上就必须跟我。怎么办??老公这边都不让打,早上老公都说的好好的不要了,但是晚上回来他妈一说就又改变注意了,我知道他们都说一个胎像男孩的话,第二胎就会是男宝宝。所以都不让打,我第一胎是女宝。em81他们家很重男轻女,从女宝出生到现在都这样,虽然很喜欢我女儿,但是女孩就是女孩比不上男孩。我好为我女儿难过,为我自己是个女人难过。我现在才22岁就要被2个孩子还在困住?????em81虽然婆婆说他会带..但是我女儿从满月基本就是我自己带,断奶都是自己晚上背着断的。我们这里有分间隔年龄,年龄不到还是要罚款

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 03:17
继续抗争,别屈服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:56 | 来自WAP
现在取消间隔年龄了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:04 | 来自WAP
怀了就要吧,更何况他爸爸和奶奶都想要,后悔还有什么用,以后避孕措施做好,别到时候又有了老三
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-6 09:07
自己的宝宝,想要就要,不想要就不要,不用管别人的想法
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:16
你们家还有贷款呢,还要交罚款不是雪上加霜,如果公婆这么想要二胎就让他们叫罚款,你安安心心生。如果你自己都不是很愿意生那就果断打掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:20 | 来自WAP
重男轻女太可恶,唉,老人就是这样,没办法呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:59 | 来自WAP
我们老家也有这个说法,女儿如果长得像男孩子,再生就会是儿子!事实狗屁,一点科学依据都木有~反倒是我看身边有好些人大宝像极的男孩,再意外怀孕时家里老人也根据这点说事坚持要生,但结果二宝还是女儿,而且是比大宝更像男孩的女儿~~~~所以要跟你婆家说,实在要生二宝,最好对性别问题顺其自然,如果就依据这点觉得一定是男宝,恐怕有时会失望!毕竟概率还是各一半的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:28 | 来自WAP
我觉得吧,生也可以,毕竟自己的孩子,那是生命,打胎太残忍了,早点生了你还可以出去做事 ,以后再生的话就真困住了,但是有一点要跟她们商量好,生可以,但男女不论,要是抱着儿子的希望到时候是女儿又给你气受或者让你做掉孩子或者对你撒手不管那就趁现在做掉,一定要当着你老公,你婆家娘家的人的面说清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:00
跟我一样,我家当时只有我犹豫不决,大家都劝我要了。后来想想一个亲戚成了失独老人,失独后老伴也走了,就果断要了。那些个事后面再说吧!
点击查看全文