要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停与卵巢多囊改变

楼主: 逗芽芽
1277512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次胎停,8周的时候停掉的,手术后50多天没来月经,去医院BC,发现卵巢双侧多囊改变,做B超的医生说了句,你有多囊的知道不知道,难怪胎停了,所以我想知道有多少姐妹胎停前是否有多囊症的.

我虽然还没来月经,BC的结果显示多囊改变,但是我的血检是正常的,怀孕前连续2个月BC,没听说自己有多囊.不知道是否是手术引起的,又或者是怀孕后身体激素造成内分泌失调,又没有姐妹是手术后也出现我这样的情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:32 | 来自WAP
popcornwl 发表于 2013-08-10 21:10:49牛妞的宝宝 发表于 2013-8-6 09:51<br/>我怀孕前做b超显示两侧卵巢多囊样改变,但医生说不用治疗,先试孕,结果胎停了 ...<br/>我是类似的情况,叫我在医生指导下怀孕,俺没听她的,结果九周停了。现在做完流产都一个月了,肚子偶尔还有点疼或是不舒服,怎么办
我也是,等身体恢复好一点再找个靠谱的医生看看
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:56
牛妞的宝宝 发表于 2013-8-9 12:11
<br/>还在小月子中,回头再查,多囊也不只是凭b超就可确诊的
<br/><br/>多囊还要综合验血测激素才能确认是不是多囊综合证,如果只是单纯的多囊改变还是好一些,我现在没吃药,第一次月经也来
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:58
popcornwl 发表于 2013-8-10 21:10
<br/>我是类似的情况,叫我在医生指导下怀孕,俺没听她的,结果九周停了。现在做完流产都一个月了,肚子偶尔还 ...
<br/><br/>多囊的激素是不够,所以都说怀孕头三个月要做保胎,吃中药,养好身体再要孩子吧,我打听了周边的朋友也有这样的遭遇,但是也都成功生了孩子了,要有信心啊
点击查看全文