要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

公公,我想对你说!

楼主: 冬之璇
2102842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不吐不快!公公今天出礼,中午老公专门去送他,一点半咱们刚想睡觉,公公电话又响了,再让老公去接他。现在交通工具这么便捷自己坐公交打车都很方便,为什么大中午这么热的天非要儿子接,一来一回的,作为媳妇我是心疼老公的。是我太矫情了吗?大家说说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:01
冬之璇 发表于 2013-8-5 21:53
<br/>话说是互相理解,如果我老了,我力所能及的事绝不会麻烦小的!
<br/><br/>开车接送也是你老公力所能及的事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:02
冬之璇 发表于 2013-8-5 22:00
<br/>真不是矫情。饭店大堂下楼梯对面就是公交车站直接到家门口。。
<br/><br/>公交车一般要绕很久很远
点击查看全文
冬之璇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:07 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-08-05 23:02:34冬之璇 发表于 2013-8-5 22:00<br/>真不是矫情。饭店大堂下楼梯对面就是公交车站直接到家门口。。<br/>公交车一般要绕很久很远
开车从饭店到家15分钟都要不了。你说公交能远到哪?大热天,我真不建议坐公交打车很方便十块钱到家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 23:09 | 来自WAP
老人一辈子为儿女做的很多,儿女能为父母做的很少!这点要求不过份,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:14 | 来自WAP
理解楼主。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:55 | 来自WAP
没觉得公公有啥不对的,叫自己儿子接送一下怎么了,楼主也会有老去的一天,别太矫情了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 00:03 | 来自WAP
我也觉得楼主你太矫情了,作为儿子送一下都是常事,没什么好不满
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 03:51 | 来自WAP
<br/><br/>唉,别说啦,我家公就这么一人
<br/>很烦,有一次,,,老公休假回来—天
<br/>晚上12点多,冬天啊
<br/>小叔子孩子发烧,他打电话让老公
<br/>立马赶医院去。
<br/>尼妈,发烧用点了去那么多人吗?
<br/>小叔孑跟他媳妇还有公公三大人不够吗?
<br/>气人的是我老公从不反抗,宁愿自已累着
<br/>妈的,我孩子生病不管白天黑夜都我一人
<br/>如果是公公或婆婆生病
<br/>让1老公半夜赶去,这我完全没意见。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-6 05:44
安妮美好时光 发表于 2013-8-5 22:42
<br/>你们那里有多小啊!一圈5块钱……我们老家那3公里起5块钱,然后超出每公里现在是2块吧!我一直觉得我们那 ...
<br/><br/>em28一个小县城 不大 小地方都这样 五块钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 05:59 | 来自WAP
我家公公也是这样,他家的也不知道什么亲戚,只要我们在家就让我老公开车送人家去。打胎的,买猪的,走亲戚的,我和我老公发飙了,当着他弟弟的面,好一点了,不过我很少去他家,眼不见为净!
点击查看全文