要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

16.9.18头胎顺产男宝---83年猪子宫后卫,雌激素低,子宫肌瘤,疑似卵泡萎缩,曾经细菌性阴道炎。老公疑似弱精,支原体阳性。终于好孕了,太不容易了。

楼主: 一米绿光
71058129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013.7.20
强阳的时间: -

17年的7.26编辑了一下帖子。

自从13年流产后,身心都不健康,一度不想听到生孩子备孕等字眼。然后又吃过中药又停药,中间生化一次。最后去做了输卵管造影,第二次做造影熟门熟路,做出来一侧堵塞,6个月不中后去做了宫腔镜疏通,做好后都好的。第二个月备孕卵泡监测15*12,排掉了,心理很沮丧,因为卵泡没长大就排了,结果就这个月怀孕了。 柳暗花明。这里发过贴,这里总结一下。孕期三个肌瘤都在最后控制在5公分内,生好后还没有去做过B超不知道什么情况了。。。

83年猪子宫后卫,雌激素低,子宫肌瘤,疑似卵泡萎缩,曾经细菌性阴道炎。老公疑似弱精,支原体阳性。终于好孕了,太不容易了。

和所有的姐妹一样,认为同房就会很快怀孕。有一小部分MM确实这样,我有两个同学都是意外中的。但是很大一部分,在好孕的道路上挣扎和痛苦。

我和我老公认识一年多买房领了证,然后几个月后摆酒。老妈说了摆酒前不能大肚子,然后我和我老公算安全期,AA后我都去冲洗。严格执行不能怀孕的命令。(其实后面很后悔的,浪费了那几个月,我感觉我妈也很后悔的)

2011年9月18日摆了酒,到该年的年底都是尝试着,都没有中。后来和同时间段结婚的JM,跟着她学怎么使用PLSZ,和测量体温。到2012年大概1月的时候她中了,而我没有中,尝试未果的情况下做了个孕前检查。

2012年检查过程

普妇婴:3月初抽血TORCH没有问题,然后查出了细菌性阴道炎,和子宫肌瘤2个,当时9MM左右。当时不懂激素六项要姨妈第三天测,所以也测了,有点不准。 中糜,TCT结果是好的。配了点药治疗阴道炎。阴超的时候可能还未到PL期,所以没看到优势卵泡。或者有,也不会告诉你,因为PLJC和一般性的阴超价格不同。

同年6月,去了计生所检查,因为礼拜六有阴超,有见优势卵泡16*17,隔天礼拜一我去普妇婴继续监测不见了优势卵泡。我问B超医生的,为啥突然不见了,医生说PL前会长的很快的,最好和体温一起监测。我当时貌似没体温监测,但是和大卫PLSZ一起监测,基本准确,就是不中。我要说的是,计生所很浆糊,建议不要去,感觉私人承包的。我们群有JM也去过,也是这种感觉。对了我还拖我老公去的计生所,他精子活力很好A+B》60,但抗精子弱阳性,做B超被插了次菊花,苦不堪言。疑似前列腺炎,医生开的药好贵,不高兴就走了,我当时挂的普通门诊,其实应该挂专家门诊,专家门诊我也肯的,但是给我挂错了,我要开药就重新改,等医生开药的人多不算,还快吃饭了我也不高兴折腾了,所以我们一起回家了

同年8月,我转战到一妇婴。要求医生帮我检查下细菌阴道炎是否还有。结果很好,也顺便检查了HPV,也很好。我貌似是6月注册的播种网,然后也学到支原体衣原体阳性的话,也会影响怀孕的。结果这两个都是阴。

转眼到了12月,姨妈第三天普妇婴测激素六项。雌激素在标准线下。我心里很不好受,因为我有肌瘤。如果吃大豆等豆制品,别说肌瘤会变大,我还有甲状腺结节,小叶增生都会有问题;但是不吃呢,雌激素很低,不利于怀孕。所以我决定换家医院再测一下。

2013年检查过程

1月,继续一妇婴,姨妈第四天,朋友正好姨妈第三天。我抽了激素六项,T3,T4,TSH,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体等等等。除了抗核抗体弱阳性外,其他都在标准值内。我关心的雌激素在标准线上一点点,但是还算偏低。我问了个久病成医的MM,她让我姨妈结束到PL前吃点豆浆或者豆制品,帮助排卵。我还是担心,所以随便吃吃。对了这些抽血花了我600-700大洋

到PL的时候D16我去做了JC,结果没有优势卵泡,可能已经排掉了,医生建议我一妇婴造影。可是我还没有做好准备,所以我做了另一个决定,吃中药。我群里的姐妹一直叫我和她们一起看中医。挂号费就100多,特需。因为各种原因,我和一起抽血的MM一道去了。2.1-4.7是我看中医的时间段,行经方,调经方和调肝方。播种里我搜过,有JM看的他,我们群一个是看了两个礼拜中了,一个是看了7个月双胞胎,当然也有没中的,怀孕真的靠运气,没中的也就当调理身体了。为啥我后面不看呢,一个原因是贵,一个月看两次,加起来700-800,还有个是和我同看中医的MM 3月份中了。恭喜她!

输卵管造影

既然中医行不通,我只能继续西医了,在播种网搜输卵管造影的帖子,对比了国妇婴和一妇婴,碘油和碘水的区别后。我还是果断一妇婴。一来离单位近,二来人比国妇婴少,三来是价格比较便宜,四来是不用支原体衣原体。缺点是第二天还要来拍片,用碘油最好三个月避孕。

5.18是礼拜六,排了两小时的队,就验了个白带常规5分钟。然后预约了5.21日造影回家了。造影过程播种网里有,就不细说了。我要说的是,我莫名第一个做造影,很紧张。结果我是那一组做的最痛的,真的是哭出来。忘记和医生说我子宫后卫,姿势不一样所以看不到。子宫后卫的人要把腰往上抬,上半身和腰要靠床,形成一个拱桥状。等我摆好了姿势医生终于能看到的时候,发现造影剂流光了。然后第二次推药的时候真的是想死的心都有,流冷汗,还呻吟出来。护士不行,换了个年长的医生说马上好马上好。反正我被做了15分钟都有的。我出来的时候坐了一会。结果第二个MM 5分钟就出来了。。。。当天我没法上班回家休息。

造影结果,子宫屈曲,估计通畅。我一直怀疑这个不是我的结果。或者和别人的结果搞错了。然后末次7.5前粗盐热敷了一礼拜。

同时我老公精液常规A+B大概26 正常要32,抗精子抗体阴性,但是支原体阳性了,正好他爹单位有生产此类抗生素,自己吃了几颗。

既然造影没问题,我又去做PLJC了,转战普妇婴。肌瘤变成3个了,还14MM,变大了。优势卵泡在左侧。

D13:14*12*13MM,D15:18*17*16,D16:17*16*17 D17礼拜天没阴超 D18:5*9*13 应该排了,或者也可能萎缩了。。。所以我心情又不好,不过该做的功课我还是做了 D18还是D19还补了一次

成功

7月底连续几天都有姨妈感,P也多,不敢乱找症状。还在纠结试管还是人授的我买了根16元的白板。造影后的两个月周期变成28天,8.1姨妈日还没来,我又买了根25的,疑似意念,但是我怕咋呼,不敢声张。(因为我以前有把第一时间牌子做摊掉的先例。)现在这根被我老公丢了。8.4又去买了25的,5秒钟就弱阳了!哦天哪,我激动的快哭了,苦尽甘来。不过我老公泼我冷水,怕我空心汤圆哼。

8.5也就是今天,下午去一妇婴尿检,再抽血。尿检报告弱阳,抽血报告还没出现,希望一切正常。

最后我想说:

经常要锻炼身体,保持正常的心态。早睡早起,作息规律,每天一个苹果。为了不让PL错过,还是要补一次。还有姿势也很重要,虽然前几次都没成功,谁知道下次中不中呢?

希望JMS早早好孕,也谢谢播种网这个平台。希望我能顺顺利利这10个月!

麻烦捧个场,我照着病历卡写了半小时论文。

8.4号下午一点的孕友。8.5号三点的大卫。

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主支原体怎么治疗的呀?好了之后又复查了没?
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜,希望我明天也能测到双杠。wgx开心
点击查看全文
DDQ
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是83的,恭喜你!祝你和宝宝在接下来的日子,都健康快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜啊!我也83的猪,备孕4年了,看了你写的这么多,就感觉在写自己,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
一米绿光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
阳光下开花 发表于 2013-8-6 14:32

我今天拿周一抽血报告了 血报告有点低 可能抽的太早  然后今天又抽血了等抽血报告

点击查看全文
一米绿光 (楼主)
不捉老鼠的猫 发表于 2013-8-6 14:39
<br/>谢谢详细分享
<br/>接好孕棒,希望这个月好孕~~
<br/><br/>谢谢谢谢 大家一起好孕
点击查看全文
一米绿光 (楼主)
wjzy520 发表于 2013-8-6 14:39
<br/>谢谢楼主的分享   恭喜楼主   希望我可以接你的好孕棒啊
<br/><br/>em17希望你也好孕哈
点击查看全文
一米绿光 (楼主)
优质情侣 发表于 2013-8-6 15:07
<br/>恭喜你,好孕了,我备孕两年了,还在心酸的路上
<br/><br/>我备孕一年半 你造影做过吗?
点击查看全文
一米绿光 (楼主)
蝶儿飞啊飞 发表于 2013-8-6 14:59
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!
<br/><br/>谢谢MM  好孕好孕
点击查看全文
一米绿光 (楼主)
…余香 发表于 2013-8-6 20:54
<br/>恭喜楼主了 祝楼主和宝宝都能健健康康的  也希望自己这个月能够好孕 ...
<br/><br/>谢谢。不过我数值有点低 有点担心
点击查看全文