要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵监测归来,跪求姐妹们给看看报告,实在是不懂。

楼主: ayayababy
610719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期是24天两天结束,上次19日来,20日结束。今天做了卵泡监测。医生惜字如金呀什么都不肯多说,只说让我后天早上再去做监测。请姐妹们帮我看看报告,有没有什么问题,我什么时候安排同房中奖率比较高呀,请姐妹们大胆的给意见,多谢啦!。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:08
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-4-28 16:02
<br/>多喝点豆浆,多吃点豆制品!
<br/><br/>听说缺少孕酮也要多喝豆浆呢,看来真是好东西em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:10
MM,优势卵泡要到1.8*1.8左右
<br/>但是排卵的大小和时间因人而异
<br/>一般只有在排卵的时候同房才能怀孕
<br/>你到医院监测卵泡,隔天进行,一般月经10.12.14天去
<br/>医生会告知你什么时候同房比较好
<br/>还有就是你内膜太薄了,不利于受精卵着床,如果怀上,怕胎位不稳
<br/>所以要注意吃中药调整内膜厚度哦
点击查看全文
ayayababy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:12
lucia宝 发表于 2012-4-28 16:07
<br/>你月经怎么这么短的那, 不过卵泡长的还可以啊,内膜应该还会在长的,继续监测, 能达到0.8 就可以了,加油 ...
<br/><br/>谢谢亲,我周期一直都很短呀,但是时间还是很准的,误差不超两天。以前以为周期短是好事呢,一年可以多排卵两次多两次机会,但是内膜薄让我有些担心涅。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:13
达媛 发表于 2012-4-28 16:08
<br/>感觉还得过两天会排,你用试纸测着点,临排卵的时候会长的很快!
<br/><br/>嗯哪,谢谢达媛,我现在每天都测好几次呢,家人都说我是玩尿呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:14
烧包老白-4 发表于 2012-4-28 16:07
<br/>想备孕的姐妹快加入QQ群,到这里一起备孕吧,我们群孕气超
<br/>
<br/>             旺,下一个好孕的就是你哦!
<br/>
<br/><br/>好滴~来啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:21
grace_zz 发表于 2012-4-28 16:10
<br/>MM,优势卵泡要到1.8*1.8左右
<br/>但是排卵的大小和时间因人而异
<br/>一般只有在排卵的时候同房才能怀孕
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的建议,我也想这个月如果没怀就看看中医调理一下呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:08
没事,内膜会随着泡泡长大变厚哦,我就是这样的啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:00
ayayababy 发表于 2012-4-28 16:04
<br/>谢谢zmx1984,内膜薄的话会在明后天的时候更厚一点么?怎样做能让内膜厚一点涅? ...
<br/><br/>我情况跟你很像,今天也去做监测了,大小跟你差不多,长得比较慢,我看到BZW里的姐妹介绍了一个方子,我煮了来吃,26号内膜是7,今天是9了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:22
范小猫的窝 发表于 2012-4-28 18:00
<br/>我情况跟你很像,今天也去做监测了,大小跟你差不多,长得比较慢,我看到BZW里的姐妹介绍了一个方子,我 ...
<br/><br/>亲,我今天的监测泡泡1.6*1.4*1.4了哦~内膜也长到7了,只是泡泡长的好慢呀,两天才长了0.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:23
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2012-4-28 17:08
<br/>没事,内膜会随着泡泡长大变厚哦,我就是这样的啦。
<br/><br/>是哦。今天又去监测了,从5长到7了呢~~~
点击查看全文