要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

跪求 我到底要不要保胎呢 45天看见子宫里面有孕囊 可孕酮下降到6,3了 HCG1673了

楼主: 781180716
3045122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
跪求  本人 37岁了   10年右边子宫角跟输卵管交界处宫外孕 , 11年胎停,  12年又是右边输卵管宫外孕 腹腔镜手术 切除右边输卵管    今年7月好不容易怀孕了  34的时候检查HCG272 孕酮23,5  医生说还可以  36天再查一下血 结果是翻一倍HCG是686,5  孕酮还是23,5    结果过了4天 就是40天再一次血检查  HCG就翻倍的不好了只有1713  孕酮还下降了21,10  阴超没有看见子宫里面有孕囊  只是子宫略大  今天45天了 早上去抽血了  结果孕酮下降到6,30了 HCG只有1673了  跟前几天比还下降了100多  下午阴超结果 子宫里面有孕囊  只有0,3    医生说保胎没有什么意思了  可我不甘心 我不想又一次失去宝宝  我叫医生开了保胎针   懂的姐妹们   说说你们的看法  我到底怎么办   谢谢你们了 

点击查看全文
781180716 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:38
673427645 发表于 2013-8-5 21:09
<br/>不要做阴超,就坚持打黄体酮,卧床休息,没出血腹痛,60天在做腹部B超看看胎儿情况, ...
<br/><br/>谢谢你  我会再坚持的  我想上天不会这么不公平 的   已经 这么多次的灾难了   总会雨过天晴见彩虹了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:12
继续抽血看看,如果还是降,就放弃保胎,等生化,自己流出来,伤害小
<br/>如果数值有升,可以继续保胎看看,另外阴超没事的,时间短腹部BC看不清
<br/>希望能好起来!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:39
蝴蝶若水 发表于 2013-8-6 12:12
<br/>继续抽血看看,如果还是降,就放弃保胎,等生化,自己流出来,伤害小
<br/>如果数值有升,可以继续保胎看看,另 ...
<br/><br/>谢谢你  希望咱们都能好好的  宝宝也好好的 平平安安明年出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:10
楼主孕囊0.3cm吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:17
大京学东 发表于 2013-8-6 13:10
<br/>楼主孕囊0.3cm吗?
<br/><br/>是的   姐妹们  你给点意见吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:29 | 来自WAP
虽说大家都盼着你和宝宝都健康,可是你检查的结果实在是不容乐观啊!我上个月也是因为HCG下降 BC显示胚胎停止发育而做了人流术(期间身体没有任何不适,阴道也没有出血)后来医生跟我说hcg下降说明胚胎发育不好,如果强行保胎即便把孕酮补上去也会导致胎儿胎死腹中,最终可能因稽留流产而给身体造成二次伤害……我是一个先例,而如何处置还是由你做决定!宝妈一定要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:37
781180716 发表于 2013-8-6 13:17
<br/>是的   姐妹们  你给点意见吧
<br/><br/>我现在才30天,28天测的4mm,大夫还没有给我验血,就说我体温一直还挺高的,没事
<br/>
<br/>我准备这周末去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:44
大京学东 发表于 2013-8-6 13:37
<br/>我现在才30天,28天测的4mm,大夫还没有给我验血,就说我体温一直还挺高的,没事
<br/>
<br/>我准备这周末去验血 ...
<br/><br/>你用什么测的 28天测的4mm    是阴超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:56
781180716 发表于 2013-8-6 13:44
<br/>你用什么测的 28天测的4mm    是阴超吗
<br/><br/>是啊,阴超
<br/>
<br/>姐妹们都说做阴超不好,但是大夫没说,就做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:19
我只能说你 还是坚持自己想坚持的吧,我比你情况也好不到哪里去,但是我依然坚持着,我要坚持到七十天才做最后决定,我支持你,加油宝妈
点击查看全文