要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

跪求 我到底要不要保胎呢 45天看见子宫里面有孕囊 可孕酮下降到6,3了 HCG1673了

3043322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
跪求  本人 37岁了   10年右边子宫角跟输卵管交界处宫外孕 , 11年胎停,  12年又是右边输卵管宫外孕 腹腔镜手术 切除右边输卵管    今年7月好不容易怀孕了  34的时候检查HCG272 孕酮23,5  医生说还可以  36天再查一下血 结果是翻一倍HCG是686,5  孕酮还是23,5    结果过了4天 就是40天再一次血检查  HCG就翻倍的不好了只有1713  孕酮还下降了21,10  阴超没有看见子宫里面有孕囊  只是子宫略大  今天45天了 早上去抽血了  结果孕酮下降到6,30了 HCG只有1673了  跟前几天比还下降了100多  下午阴超结果 子宫里面有孕囊  只有0,3    医生说保胎没有什么意思了  可我不甘心 我不想又一次失去宝宝  我叫医生开了保胎针   懂的姐妹们   说说你们的看法  我到底怎么办   谢谢你们了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:07 | 来自WAP
不要放弃。只要没出血。坚持到60天再做BC
点击查看全文
781180716 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:28
红豆皮皮儿 发表于 2013-8-5 20:07
<br/>不要放弃。只要没出血。坚持到60天再做BC
<br/><br/>谢谢你    反正身体都是好好的   没有不舒服  就是这两项下降了   
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:49
为什么会做阴超呢,一般怀孕后hug隔天翻倍就好了啊。若孕10周后未见胚芽和心管搏动的话就要考虑孕囊停止发育,需要及时进行终止妊娠。可能是空囊了。当然你现在要做的是保胎,多休息,相信自己和宝宝不要胡思乱想,等时间到了做b超看是否有卵黄囊,可别做阴超了,怀孕后我们这都不做阴超滴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:55
wingslsm 发表于 2013-8-5 20:49
<br/>为什么会做阴超呢,一般怀孕后hug隔天翻倍就好了啊。若孕10周后未见胚芽和心管搏动的话就要考虑孕囊停止发 ...
<br/><br/>不做阴超  BC   怕看不出来   HCG  本来就翻倍的不好  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:03
781180716 发表于 2013-8-5 20:55
<br/>不做阴超  BC   怕看不出来   HCG  本来就翻倍的不好
<br/><br/>但是目前你能做的就是你现在在做的,安慰的话我现在说显的那么无力,我很理解你的心情,我的备孕之路也不是一帆风顺,那些没经历过的,岂能体会到呢,我只能祝福你。亲。无论结果如何,你都要对自己有信心哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:09
wingslsm 发表于 2013-8-5 21:03
<br/>但是目前你能做的就是你现在在做的,安慰的话我现在说显的那么无力,我很理解你的心情,我的备孕之路也不 ...
<br/><br/>谢谢你  有你们这么多不认识的妹妹们的祝福 和鼓励   相信我的宝宝应该能知道   能坚强的好起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:09 | 来自WAP
不要做阴超,就坚持打黄体酮,卧床休息,没出血腹痛,60天在做腹部B超看看胎儿情况,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:02
可能现在还太小。再等等会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:35
wingslsm 发表于 2013-8-5 21:03
<br/>但是目前你能做的就是你现在在做的,安慰的话我现在说显的那么无力,我很理解你的心情,我的备孕之路也不 ...
<br/><br/>谢谢你  我上午去看专家门诊了  医生说星期五再抽血看看  要是孕酮和HCG能高回去  那还有希望   希望再一次出现奇迹    我也不想就这么放弃了   再拼一下  
点击查看全文