要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请吃同仁堂调经促孕丸的JM进来看看~~

楼主: chengpu8181
8769021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前月经周期32天,经量少经期短有血块,一般都是经期18天前后排卵;em40

4月1日末次月经,4月5日开始吃北京同仁堂调经促孕丸,没料到13号就测到PLSZ阳,没太在意正常阳到强阳都间隔一天的,14号忙工作白天没测,到晚上试纸已经粉印了,15号上午9点B超卵巢里已经没有成熟的卵子了,搞不清到底是排了还是咋的,反正基础体温基本没上升,18号开始每天上午9点半吃一颗琪宁黄体酮胶丸,调经促孕丸是24号吃完的(4月5号到4月24号一个周期20天的量),27号上午忙的没顾上吃,中午上厕所就看见内裤上红褐色,今天28号量也不多颜色发暗,这种不知道正常不?

1、调经促孕丸把经期调成27天了?

2、黄体酮胶丸晚吃3个小时就来月经了?

麻烦吃过同仁堂调经促孕丸的JM帮看看正常不,你们吃这个药后是什么情况?

点击查看全文
chengpu8181 (楼主)
四级宝宝 |
柠檬c宝宝 发表于 2012-7-16 11:09
我就是平时月经量少,看到网上有姐妹在吃,所以也买来试试,这个月开始吃的,7号的来的,11号开始吃,但是 ...

用蜂蜜水或淡盐水送服  
我又备了3个月的还没开始吃,今天早上测出来怀上了
点击查看全文
十级宝宝 |
chengpu8181 发表于 2012-7-20 10:42
<br/>柠檬c宝宝 发表于 2012-7-16 11:09
<br/>我就是平时月经量少,看到网上有姐妹在吃,所以也买来试试,这个月开始 ...
<br/><br/>恭喜啊··接好孕棒啊···
点击查看全文
四级宝宝 |
纪念贝儿 发表于 2012-7-26 23:14
<br/>恭喜啊··接好孕棒啊···
<br/><br/>是不是好孕还难说呢   直到测出早孕的前一天还在吃着孕妇禁用的附件消炎药  
点击查看全文
一级宝宝 |
我吃了20天的北京同仁堂调经促孕丸,月经推迟了6天,也没测到怀孕,我好担心把月经调乱了,因为我月经周期挺好的,就是有点血块,希望不会有影响
点击查看全文
四级宝宝 |
羊美美 发表于 2012-7-30 16:03
<br/>我吃了20天的北京同仁堂调经促孕丸,月经推迟了6天,也没测到怀孕,我好担心把月经调乱了,因为我月经周期 ...
<br/><br/>一般吃同仁堂调经促孕丸都是把月经调理到28天  我没吃之前每次30--32天 吃就把排卵期和经期都提前了
<br/>  你要让中医看看你是阳虚不,这个药阴虚不能吃的
点击查看全文
九级宝宝 |
karinagoto 发表于 2012-6-5 04:20
<br/>我也吃了 4月21的YJ 第五天26日开始吃的 我原本周期长18天PL 这个月提前到14天就排了 5月21竟然测到好孕了  ...
<br/><br/>MM  你怎么样??  宝宝怎么样? 我也开始吃调经促孕丸了 不知道这个对要宝宝有没有影响 毕竟是药啊
点击查看全文
四级宝宝 |
我专门过来说说同仁堂的调经促孕丸,我每个周期吃五盒,因为我周期较长约35天,第二个周期怀上了。
<br/>我觉得若是月经不调的jm可以试试。我因为多次流产导致月经量少,后错,经痛,腰疼等,在论坛逛时听说了这个药,觉得符合自己的症状,就抱着死马当活马医的心态买来吃了,没想到怀上了,当然我也有坚持跑步、跳舞。一半一半吧。希望对大家有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
张五妈妈 发表于 2012-8-26 15:06
<br/>我专门过来说说同仁堂的调经促孕丸,我每个周期吃五盒,因为我周期较长约35天,第二个周期怀上了。
<br/>我觉得 ...
<br/><br/>亲。你就只吃了调经促孕丸吗?
<br/>暖宫孕子丸还用吃嘛?
<br/>我今天刚开始吃调经促孕丸,希望快点怀孕啊。
<br/>谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我吃过2个月调经促孕丸,吃的那几个月经期是很准的30天,但是PLSZ倒是不会强阳了!很奇怪。
点击查看全文
八级宝宝 |
chengpu8181 发表于 2012-8-3 09:04
<br/>一般吃同仁堂调经促孕丸都是把月经调理到28天  我没吃之前每次30--32天 吃就把排卵期和经期都提前了
<br/>  你 ...
<br/><br/>到底是阴虚的吃还是阳虚的吃呀,我也准备吃这个,怎么他们都说是阴虚的呢
点击查看全文