要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝你是怎么了。。。想哭

楼主: 乐乐南瓜
1400924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    终于有空上来发帖了,幸好宝宝睡着了。我家宝宝已经五个月了,两个月的时候,晚上都睡整觉了,白天不哭不闹,晚上一样,反正一句话很好带,那时候我还沾沾自喜呢。后来三个多月的时候开始拉肚子,一天能拉十几次,每天哼哼唧唧,晚上也不乖,我觉得是因为肚子不舒服,就一直没有在意,只是给他看医生治肚子。拉了好久好久,终于看好了,可是他睡觉不踏实了,晚上是一个小时醒一次,醒了必哭,必须要抱起来,或者是喂奶才能睡去。就这样,从晚上九点一直到早上六点,要醒七八次,我实在是受不了了,这样已经很久了,(我是一个人带宝宝的)可是现在宝宝吃喝拉撒,大便都正常,就是睡觉这样,他到底是怎么了?有没有宝妈知道原因的,,麻烦耽误你宝贵的时间给我留点言,告诉我你的宝贵经验,谢谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:44 | 来自WAP
我家的是一直晚上频繁夜醒两个多月,什么都试过了,还是一样,后来发现每次睡觉他想翻身但是身子不灵活,要不翻不动要不姿势不舒服,然后他一闹我就帮他翻翻身,慢慢的大点了比较自如了就不再醒那么多次了,不知道你家的是不是这个原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:24
有可能是热的。。我宝只要空调开高一度就不停的扭。。。                          
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:30
甜心贝贝520 发表于 2013-8-5 19:22
<br/>宝妈仔细观察下宝宝看看宝宝嘴里有没有马牙,我家宝宝三四个月的时候也这样,甚至有的时候要到夜晚两点中才 ...
<br/><br/>我宝也是 虽说不上是整夜觉  但是夜奶只要一次   后来就是一个小时半个小时醒一次  今天看到宝贝长牙了   原来宝贝是因为这个一直闹觉的  我还老发火揍他小屁屁
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:15
你好,典型的缺钙症状,建议补钙~我们这医院给开的口服diqiao碳酸钙D3,我家宝宝7个月,体重15斤,每天半包。另外,宝妈是不是因为一个人带孩子很累,不怎么带宝宝出门?如果每天带宝宝户外活动2小时,宝宝是不会缺钙的。建议宝妈每天带宝宝出门溜达溜达,一来你也走走,二来宝宝晒太阳不缺钙,三来让它多接触外面的世界,四来晚上能睡好觉。我家宝宝和你情况是几乎一模一样,不过是从6个月开始的,最严重的时候是1小时醒3次。。。。一晚上连续睡眠没有超过40分钟。现在补钙+户外活动1小时,晚上睡眠有了明显的改善,晚8到早6,多数就只醒4-5次了。相信再过一段时间,就能跟以前一样,睡大觉了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:57
宝妈辛苦了,白天多逗他玩玩,补充鱼肝油,钙剂,也要排除是不是有肠绞痛等肠胃问题呢~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:05
晚上睡觉不踏实我觉得一个可能是缺钙,这个得吃点鱼肝油吧,还有个可能会不会受到惊吓了,这样的话晚上也会不踏实的,你试着观察下,晚上有没有出汗特别厉害枕凸什么的,但也有可能是阶段性的吧,过段时间就会好的,我家宝贝这么大了也有几天睡的好几天睡不好的,昨天晚上也是整个晚上都是翻来覆去,我看他睡的一点也不踏实的,微量元素查过不缺钙的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:14
我觉得有可能是发嗲。我家宝宝也是三个多月,前几天受了惊吓又长牙看他可怜,多抱抱多哄哄,他似乎很享受的样子,后来好了就再也不肯回到从前了,睡觉非要抱着哄,不哄就装咳嗽,装吐奶(吐不出来还扣口水),好像哭的很委屈的样子,一哄他就偷笑,一看他就哭,我现在还和他斗着,累啊……如果排除身体因素就估计是发嗲了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:20
宝宝五六个月开始长心眼了,估计是喜欢妈妈抱吧,每个宝宝都有一个阶段,我家也是四五个月那会天天抱着睡,6个月以后就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:07
应该是拉肚子都是晚上老是醒!睡不好觉!现在习惯了那个时间醒来!要慢慢调整吧!辛苦宝妈了!宝宝晚上睡不好觉,带的人真是超级无敌的累啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:07
一般情况有几种:宝宝缺锌缺钙,要出牙了,肚子不舒服,睡之前玩太疯了,吓到了,还有现在是伏天,宝宝会觉得环境不舒服!
<br/>再有一种就是比较迷信的说法,有不在身边的亲属念叨孩子了,我家孩子爸爸在外地,有段时间一到晚上就使劲哭,后来问了他爸,是他爸每天对着孩子照片和孩子说话,他爸不这样做了,孩子也好了
点击查看全文