要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【讨论帖】各位7月30、31号排卵的姐妹们进来说说这几天感觉怎么样了?

楼主: 10日尧
1931598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是不想把症状往自己身上套呀,但是忍不住呀~em74
明天按说是排卵后7天,不是说7天最早可以完成着床了吗?
各位姐妹这几天有什么症状啊?大家分享下,等成功升级了报个到吧,让我们都沾沾喜气哦em15

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:34 | 来自WAP
没什么特别的,天天盼着着床出血安慰安慰我受伤的心灵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 22:30 | 来自WAP
没症状,有点失望了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:41 | 来自WAP
10日尧 发表于 2013-08-05 17:31:37 <br/> 上帝赐予我宝宝 发表于 2013-08-05 17:28:41体温爬坡升高,这几天乳头由疼、硬向软转变,便秘,左腹有时胀疼几下,手心烫,很容易饿,饭量大增,白带基本没有,记得有一天有点酸奶状白带,而且不知是否心里作用,早上很早基本5点就醒,睡不着,目前就这些症状,哈哈!希望好孕
<br/>s 呵呵但愿中奖,貌似29号排的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:52
应该是30-31日排卵的
<br/>
<br/>8月3日-8月4日 下腹胀气的感觉,略微感到不舒适 起夜上厕所,平时从来不起夜的
<br/>8月5日  下腹的不适感消失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:03 | 来自WAP
我是1号测出阳的,排卵也应该是这前后吧,从1号开始温度一直比较高,刚刚测了一下有37度,还有就是刚刚,躺在床上,下腹接近毛毛处刺痛,像有针不断的扎,就这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 07:48 | 来自WAP
lx豆豆妈妈 发表于 2013-08-05 23:03
<br/>我是1号测出阳的,排卵也应该是这前后吧,从1号开始温度一直比较高,刚刚测了一下有37度,还有就是刚刚,躺在床上,下腹接近毛毛处刺痛,像有针不断的扎,就这些
没这么快有症状吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:00 | 来自WAP
31日排,姨妈感,右下肚皮紧!就这,不想套症状,上月套了,红军还是杀到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:12 | 来自WAP
亲。排卵后就rf胀痛,不软,周围都很痛,有硬块的感觉,是要来月经了吧!我每次都会这样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:19 | 来自WAP
我也是30-31号排卵的,就排卵后就天天烦恼着这个月能不能怀上,因为备孕两年已经开始打击自己的信心了,今天测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:22 | 来自WAP
我31号下午排的,昨天第六天有白带,发黄,晚上测plsz水印,今天第七天早没忍住测zzy大白板。乳房一直有胀疼,腰酸,小腹隐胀,快来姨妈也是这个症状……呜呜,不知道什么情况
点击查看全文