要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婆婆呀你是我见过最懒最懒得婆婆

楼主: 沉静的河水
1115439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给婆婆的一封信;                     其实你很伤我的心,你在老家闲着也是闲着,为什么不给我带孩子呢,难道你是嫌我生的是女儿吗?我回去了,还要我做全部的家务,孩子也不抱。你太过胖,也不怎么动,我真担心你以后会得高血压,孩子快一岁了,奶也断了,女儿比较乖,好带,我想上班 很想,因为一家人靠老公一个人的工资生活,也很不容易,今年过春节在老家,本来是想把孩子放家里的,我和老公出来上班,可是你对我说,你今年会出去找个工作,混自己,不需要给你生活费,叫我自己带孩子,我们出来后,你在家每个月要我们寄钱给你生活,上次给你打电话,问你要不要带孩子?你说带,经过你的同意,五一准备把孩子送回去,我昨晚都把在火车上用的东西准备好了,你打来电话说,孩子不带了,你带不了,你在家太寂寞,想找个老伴,带着她出去不方便,连做饭都做不了。你既然什么事都不愿做,躺在棺材里什么事都不用做,而且一直睡觉,对你来说很舒服。。我的极品婆婆,祝你早日入土为安em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:01
孤独的太阳 发表于 2012-4-28 18:10
<br/>我婆婆除了做饭的时候在家。。。。其他时间都死在麻将馆里
<br/><br/>一样一样一样的,我嫂嫂儿子都是她在麻将馆带大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:22
我婆婆也好懒呀,从我结婚到现在没有拖过一次地  早饭也不做,天天出去打麻将,没有一天比打牌的。而且很胖早上不出去锻炼身体,每天八点多才起床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:44
唉,家家都有本难念的经!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:37
懒算什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:59
沉静的河水 发表于 2012-4-29 11:18
<br/>可是家里条件不好呀,   如果日子好过点,我也不用想着快点上班,肯定是自己带孩子     婆婆也是家庭的一 ...
<br/><br/>我婆婆还懒,我们这里怀孕要吃骨头汤和鱼汤,可我现在5个多月了,从来就没喝到过婆婆煲的汤,过年的时候孕吐有点严重,但她天天做腊肉,扣肉,从没想过我一孕妇反应有多重,吃不了重口味的菜,每次晚饭都要到8点多才有的吃····从我不吐到现在都是我做饭给一家人吃,家里卫生她也从来不搞,刚开始我也气,但后来时间久了,我也无所谓了,就当她这人不存在,最多就是做饭多点米,多点菜而已······楼主放宽心,你自己气的要死,你婆婆又不知道,何必跟自己过不去呢····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:09
我不希望婆婆给我带孩子,种种坏习惯让我望而却步
<br/>
点击查看全文
沉静的河水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:29

爱笨妈妈 发表于 2012-4-28 22:31 你有福了,她不帮你,以后你就可以正大光明的不搭理她,为什么非要让自己欠她人情呢,以后还起来能累死你! ...
你说的对,我婆婆实在是太懒了,我老公都觉她懒,什么事都不做,老太婆快点死em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:34
呵呵,没见过这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:49
em27我婆婆自己开店,所以不能帮我带宝宝。。em28还好我妈妈说会帮我带。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 13:25
em14em14em14
点击查看全文