要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
58462923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

家里房子七月份刚装修好,现在已入住了,材料都是用的很好的,但是会不会还是有甲醛会影响宝宝啊,昨天刚查到有宝宝。怎么办啊??求助!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:48
新房不管什么好材料都不要马上进去住,对宝宝不好,最起码通风半年以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:05
我家也是才装修好,本来3月就开始装,拖拉了很久。我宝宝现在15W了,我一直住在父亲家,不赶回去。甲醛太可怕了,楼主最好还是先租房住一段时间!为了孩子和自己的身体健康。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:07
买空气净化器。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:33 | 来自WAP
还是先不要住,通风半年,再多买活性炭,放盐水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:22
我家也是  装修的时候还不知道怀孕了  后来弄好了  都一个月了  才知道怀孕了  一直住在新房子里   也是担心了好久  后来问医生  大夫说只要铅不超标  就行  不刷油漆就好  现在24周多  检查一切都好  没有问题  我也放活性炭了  
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:58
多少会有点影响的,最好先不要住新房!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:28
与其整天这么担心还是建议楼主搬出来住啊,毕竟怀孕期还是比较长的,有9个月啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:21
我家装修也是最好的材料,也起码通风一年才敢住呢,住之前还找了环保部门检测。甲醛是无色无味的,对宝宝伤害极大!成人也很大伤害!楼主一定不能马虎啊,你这装修了才一个多月,除非你家不做油漆,否则绝对超标,真的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:41
是肯定有甲醛的 即使材料好 国家检测合格 但是是每一种材料合格 合在一起就超标了 咱们国家就是这样的 小心一点的哈 尽量多通风 尽量晚点住进去 我信奉一句话:小心无大错 尤其在孩子的问题上 万万马虎不得 对吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 18:09
千万不要住,我同事房子放一个月就搬进去,然后就怀上了,可惜就胎停了。回了父母家养身体,三个月后又怀上,一直住父母家,孩子生下来很健康。而且他们那楼不止他们一户有胎停的,应该就是甲醛。
点击查看全文