要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
58455723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

家里房子七月份刚装修好,现在已入住了,材料都是用的很好的,但是会不会还是有甲醛会影响宝宝啊,昨天刚查到有宝宝。怎么办啊??求助!!

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

装修多少会有甲醛的,一般至少要通风闲置3个月才能入住的,我家的房子空了半年才住呢。您现在已经入住的话,在家里多放些植物和炭包吸收甲醛,经常通风,买个空气净化器回来放在家中。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:07
装修多少会有甲醛的,一般至少要通风闲置3个月才能入住的,我家的房子空了半年才住呢。您现在已经入住的话,在家里多放些植物和炭包吸收甲醛,经常通风,买个空气净化器回来放在家中。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:12
才一个月你就入住了啊。。。肯定有甲醛啊。。
<br/>真的建议你如果有别地可以住,先住别的地方去。。
<br/>再好的材料也一定有甲醛啊。。如果没别的地方可以住。你只能全天候通风,买绿萝什么的消甲醛。。不过最好还是别住,有点担心你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:14
没有别的地方可以住啊,如果我找个专业的测试甲醛的公司来测试甲醛不超标是不是就没问题啊
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:16
现在有专业测甲醛的机构的,你找人来测一下,不超标就应该没事的。如果超标的话建议你先租个房子住几个月。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:18
再好的材料都有味儿,而且你是早孕期,更要注意!现在住进去了也没办法,减少在家的时间吧!再多放点净化空气的植物!
<br/>如果我的答案对你有帮助,请选为最佳,3Q
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:22
尽量少住~多通风多买几个竹炭包~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:25
为了宝宝还是想想有没有其他办法到别处住吧!当时我刚怀孕也一样!因为结婚前房间重新上漆,家具全是新的!担心得我不得了!所以我每天要求婆婆帮我开窗通风!我尽量不回去住!还有,你在淘宝上搜索光触媒,这个是可以比较快分解甲醛的~!你去看看!我当时就买来喷了!希望可以帮到你!祝你和宝宝健健康康!一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:33 | 来自WAP
除甲醛什么方法都是心理安慰 最有效就是通风半年以上 不能一味的一直开窗户 比方说晚上关一宿 封闭状态下 有害物质易挥发  关一宿之后白天通风散出去。什么活性炭啊 植物啊 都是只半年后住进去了辅助办法 想要个健康宝宝还是别住了。而且活性炭 竹炭 之类的东西也要定期拿到室外阳光暴晒的 要不然吸收的有害气体在室内循环反而起反作用。希望给你带来帮助 还是劝你不要住。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:40
建议楼主找人测一下,甲醛无色无味,闻不到不代表没有,我家也是新装修的,我还有一个月生宝宝,当算最近测一下,如果超标的话坚决不入住。
点击查看全文