要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

吃了三个月的调经促孕丸还没怀孕,可以继续吃吗?

楼主: 好好京京
10690119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直月经不正常,吃了调经促孕丸之后好多了,但还是延后一周左右,说明上让吃三个月一疗程,我吃了三月,还没怀上,可以继续吃吗?~~~有吃这个中成药的姐妹给点意见呗?em49

点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:52
mm-yang 发表于 2013-8-5 22:57
<br/>我吃过两个月,月经周期调短了,本来也算正常,就是觉得有点宫寒症状,吃了是有点改善。两个月后没吃了,因 ...
<br/><br/>五个月,很着急吧?我才两个月就急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:06
好好京京 发表于 2013-8-14 14:52
<br/>五个月,很着急吧?我才两个月就急死了
<br/><br/>急呢!我觉得自己心态不好!三个月时都想去查输卵管了,个个都说我傻。我什么都正常就差这个没查了,后来上个月朋友介绍去看中医,医生根据我的情况,还是认为调理得不够好,看了我之前几个月的B超,说卵泡不够圆不够好,身体也是虚了点。吃了2、3个星期药,这个月的卵泡长圆了,照B超的医生都说很好。医生让我调好了卵泡再试试,过一段时间还不行再考虑输卵管问题,我觉得有道理。放松了点。今天排卵第9天了,我觉得姨妈会来了,又会失败的。哎,说不出的烦恼
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:34
mm-yang 发表于 2013-8-14 17:06
<br/>急呢!我觉得自己心态不好!三个月时都想去查输卵管了,个个都说我傻。我什么都正常就差这个没查了,后来 ...
<br/><br/>那你一直监测到卵子排出了吗
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:35
mm-yang 发表于 2013-8-14 17:06
<br/>急呢!我觉得自己心态不好!三个月时都想去查输卵管了,个个都说我傻。我什么都正常就差这个没查了,后来 ...
<br/><br/>希望你这次能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:48
好好京京 发表于 2013-8-14 17:34
<br/>那你一直监测到卵子排出了吗
<br/><br/>我从备孕开始就去监测,通常每个月检测2、3次吧,现在有经验了就去1次,会一边监测一边用试纸测,基本能很准确抓到排卵时间,第2天去B超都证实排掉的。就不知道怎么会怀不上,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:48
好好京京 发表于 2013-8-14 17:35
<br/>希望你这次能怀上
<br/><br/>谢谢!希望大家都好孕!加油!
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:52
mm-yang 发表于 2013-8-14 17:48
<br/>谢谢!希望大家都好孕!加油!
<br/><br/>我才 备孕两个月,现在就神经兮兮的  去年坏过一次流产了  害怕输卵管堵啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 20:11
好好京京 发表于 2013-8-14 17:52
<br/>我才 备孕两个月,现在就神经兮兮的  去年坏过一次流产了  害怕输卵管堵啊
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>怀过应该能证明输卵管没事吧,堵的几率也有但一般没问题吧,我们都要放松呢!我从没怀过,都不知道自己是不是不会怀上,那种感觉很迷茫
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:55
mm-yang 发表于 2013-8-14 20:11
<br/>怀过应该能证明输卵管没事吧,堵的几率也有但一般没问题吧,我们都要放松呢!我从没怀过,都不知道自己是 ...
<br/><br/>嗯,你也加油吧  我尽量放松
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 18:38
放松心情很快有的
点击查看全文