要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我是不是生病了

楼主: qwettmm
来自WAP |举报
785824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该5号排卵日,3.4号都有AA就在今早上发现白色很长的分泌物,中午开始腰疼酸痛酸痛上网查查说是盆腔炎,还有说正常现象,真的好害怕,具体是什么原因呢?有可能是受精成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
qwettmm 发表于 2013-8-8 16:43
<br/>你是6号排卵??
<br/><br/>是的啊,刚说是隐约酸现在又酸的好明显了,而且姨妈感强烈!体温已经到37多了!哦多凯
点击查看全文
qwettmm (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
juneq0601 发表于 2013-08-08 16:47
<br/>放轻松吧。别去套症状,越套越不舒服呢
嗯是,今天有试了plsz居然又强阳了,我汗,没办法又补课了!<br/>
点击查看全文
王小粽 发表于 2013-08-08 17:20
<br/><br/><br/>是的啊,刚说是隐约酸现在又酸的好明显了,而且姨妈感强烈!体温已经到37多了!哦多凯
今晚又试了,居然出现强阳了,原来一直不明显,以为排完了,今天一试居然比原来深了一些,没办法又补课了!
点击查看全文
帮我看看哪个是强阳!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
qwettmm 发表于 2013-8-8 23:16
<br/>今晚又试了,居然出现强阳了,原来一直不明显,以为排完了,今天一试居然比原来深了一些,没办法又补课了! ...
<br/><br/>哎,备孕的时候好辛苦……加油,早日听到你的好消息
点击查看全文
王小粽 发表于 2013-08-09 11:25
<br/><br/><br/>哎,备孕的时候好辛苦……加油,早日听到你的好消息
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 |
7号功课,晚上腰酸的厉害,8号也腰酸。搜了一下,有说是盆腔炎,有说是肾虚的,吓得我。
<br/>今天9号早上肚子想来姨妈那样淅淅沥沥的疼。
<br/>不过我体温太低了,才36.2。
点击查看全文
smile2012 发表于 2013-08-09 11:47
<br/>7号功课,晚上腰酸的厉害,8号也腰酸。搜了一下,有说是盆腔炎,有说是肾虚的,吓得我。
<br/>今天9号早上肚子想来姨妈那样淅淅沥沥的疼。
<br/>不过我体温太低了,才36.2。
是不是中奖了!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
qwettmm 发表于 2013-08-09 14:04
<br/>是不是中奖了!<br/>
我体温太低了。上次中奖是接近37度的体温。<br/>希望你能好孕哦!<br/>各自的宝宝都早点来。
点击查看全文
smile2012 发表于 2013-08-09 16:48
<br/>我体温太低了。上次中奖是接近37度的体温。<br/>希望你能好孕哦!<br/>各自的宝宝都早点来。
你帮我看看我出现强阳了吗?<br/>
点击查看全文