要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

我的坐月子血泪史

1991623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2013年6月20日生了一个女儿,第二天还在医院里老公就因为晚上守夜的事与我妈发生了争执,当时我第一次在月子里流了泪。第三天出了院,回婆婆家坐月子,我妈也来照顾我,头17天每天2小时用吸奶器给宝宝剂一次奶,整天人都是晕晕的。第18天我妈又与老公母亲发生了激烈的争吵,我妈生气的回家去了,就在那天,我得了乳腺炎,上午乳房疼剂不出奶,下午就发红有了一个硬块,催奶师一直到下午三点才来,按摩得我眼泪都疼出来了。第二天去锦江妇院也是理疗,乳房还是红肿。第三天才去的华西医院,那天下着倾盆大雨,连着输了6天液才消炎,也断了奶。但因此落下了月子病,因为输液全是坐着,现在出了月子腰酸疼。在第28天的时候,我婆婆因为气我断了奶,对我破口大骂,气得我大哭了一场,给我妈打电话,我爸妈来把我接回了娘家。在娘家休息了12天,虽然我妈天天给我吃鸡汤和鱼汤,但是出了30天效果已经不大了。

现在我的月子病反应就是腰酸疼,乳房还有个硬结,不知道以后还会有什么毛病出来,估计哭了的以后眼睛也不好。唉,现在怪谁都没有用了,只有慢慢养身体。实在不行等两年后(我是剖腹产)再流产一次再坐一次月子把身体补起来。

愿各位姐妹一定要重视坐月子,好好保养,不要像我一样落下病根。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:00
婆婆遇上妈。。。我家现在也是这个样子。。。但我妈不带小伢就只负责煮饭。。。矛盾也是有,但是少点。。。。你也想开点吧。没办法的事,反正还是亲妈好的。我是深有体会的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:05
亲爱的,抱抱~~
<br/>我那时候月子里抱宝宝多了也是腰酸,不过后来慢慢的就好了、
<br/>希望你以后好好调养身体,早点的恢复起来、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:29 | 来自WAP
开心点,想开些。自己身体最重要。把自己和宝宝照顾好是第一位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:38
我在华西坐着输了九天,现在又开始喂奶!楼主挺住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:25 | 来自WAP
好宝来花花家 发表于 2013-08-06 14:24:11 <br/> 我老公也是,对自己老妈很心疼,我说了腰酸啥的,出月子之后会一直这样的,也无动于衷,还是把孩子放我这,还说吹吹风没关系的,晕,月子里对老娘倒是特体贴,以前看不出来这么孝顺
<br/>s 楼主要有信心,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:27
你老公神经病啊,跟丈母娘没长没幼的!!!可恶的东西!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:53 | 来自WAP
我有时候也特别的痛恨婆婆,自己的生活都打理不好,却老是希望控制儿媳妇的生活,她以为自己生活在万恶的旧社会呢!女人要自立自强,和婆婆抗争到底!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:54
        现在我妈和我婆婆都在照顾的!!但是基本上都是让她们做做饭,洗衣服什么的!!我们家宝宝现在还不怎么闹,基本上都是我和老公在带着的!!月子里面哭了两次!!!汗!一次就是因为没奶水的问题!!!我自己也想喂啊!!可是我吃那么多东西就是没感觉涨,我也请了催乳师,按着真心疼,每天还让老公帮忙按按、推推,感觉比之前通了些,硬块少点了,可是奶还是少,每次用吸奶器也就5ML的样子!!!宝宝能吃,基本都不含我的,很伤心,抱着他喂,感觉全身都拧着!!可是、、、、、、em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:48
唉,看大家都不容易啊!
点击查看全文