要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮超低,未吃药未打针,49天B超归来有胎心胎芽,撒花^_^ 给孕酮低的亲传递正能量!!!上图啦~~~

楼主: 健康小马宝
49259102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮超低,未吃药未打针,连续两三天极少量浅褐色血,49天B超归来。超声所见:子宫前位,厚径5.3cm,宫腔内见孕囊及胎芽回声,胎芽长0.7cm,可见胎心搏动,子宫肌层回声均匀,轮廓规则。宫颈回声均匀,形态未见异常,双侧附件处未见明显肿物。盆腔未见明显积液。超声提示:宫内孕6周+

最后提示一下各位亲,做B超的时候多带几瓶水,我就拿了一瓶,喝完完全没尿意啊,车停的远懒得去停车场拿,就在医院自动贩卖机投币买了一瓶,结果是冰的555,喝的时候我都在嘴里存了半天才咽的,还是喝了一肚子气咕噜咕噜的。姐们们一定多带水哦。

下面是8.5号B超单

下面是7.23验血单

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:52 | 来自WAP
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:52 | 来自WAP
恭喜楼主喔
点击查看全文
健康小马宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:54
麦田守望者0210 发表于 2013-8-5 16:44

恭喜,接胎心胎芽棒,前几天抽血官方了,但是官方后就没什么反应了,老是担心宝宝会不会有事 ...

祝你好运亲。放心吧,肯定没事的,宝宝真的比我们想象中坚强。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:24 | 来自WAP
楼楼给我力量吧!我44天测孕酮13,纠结死要不要打针吃药,因为我流咖啡色第一次三天,隔了一周又流了4天了,555我好害怕啊!楼楼你定期来给正能量吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:33 | 来自WAP
恭喜楼主,接你胎心胎芽棒,保佑我这周日bc也是好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:18 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:05
em25接胎心胎芽棒,菩萨保佑我家安安健康成长
点击查看全文
健康小马宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:42
fantastic4444 发表于 2013-8-5 17:24

楼楼给我力量吧!我44天测孕酮13,纠结死要不要打针吃药,因为我流咖啡色第一次三天,隔了一周又流了4天了 ...

你比我都高我才10.05呵呵,我知道打针吃药肯定能上去,但我觉得这个不是自己,是强加到身体里的的没什么意义,而且毕竟是药就有副作用,不要说有零副作用的药,这没可能。说实话挺着不吃也挺闹心的,而且这两天有出褐色血,吓坏了才去B超的,真没想到什么都有啦,开心,你也会好的亲,没事,相信自己和宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:46
接楼主胎心胎芽棒!我今天也是第49天了啊,B超只见卵黄囊还不见胎心胎芽,医生说太小了让十天后再去,话说真担心啊,沾沾楼主运气
点击查看全文
健康小马宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:53
沐恩宝宝 发表于 2013-8-5 20:46

接楼主胎心胎芽棒!我今天也是第49天了啊,B超只见卵黄囊还不见胎心胎芽,医生说太小了让十天后再去,话说 ...

没事亲,我要不是出褐色血了,根本不会现在去的,时间早太容易看不见东西了。居然什么都有了我自己都很惊喜不敢相信呢。有不少姐妹都是60来天有的,很正常哈没事,放宽心。

点击查看全文