要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝不听话!完全无互动

674925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26+5了

人家都说拍拍肚子,宝宝就动,什么的我们家的!怎么拍都不动的,拍个二三十下都不动的,跟它说话啊,唱歌啊,讲故事啊,当她妈放屁呢~ 它想动的时候才动了,不然我做什么都是无用!

em27是不是个呆瓜哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:33
我家娃也这样啊,除非是动静太大吓着了,全当他太有主见了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:34
我家的也一样,都当他娘是空气。爱咋咋地
点击查看全文
拉面他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:42
勇敢的啦啦 发表于 2013-8-5 14:33
<br/>我家娃也这样啊,除非是动静太大吓着了,全当他太有主见了
<br/><br/>em70找到一样的宝了
点击查看全文
拉面他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:43
如有一宝 发表于 2013-8-5 14:34
<br/>我家的也一样,都当他娘是空气。爱咋咋地
<br/><br/>恩,当他有个性好了。想着娃儿是个呆呆笨笨的,我就心情不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:09
em32偶宝宝也是这样捏。完全不理我如何说话唱歌,有时候跟TA说话,就动一点点而已。郁闷啊,TA自己动的时候就动得欢的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:20
一样呢,当妈的还是天天捏着嗓子给ta唱歌,讲故事,只求宝能听见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:45
一样的不理人。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:31
我都当我家宝再休息呢。不过我吃饭或做什么事时他要动的太厉害我都会轻拍肚皮告诉她妈妈吃饭呢或干什么呢,要他乖乖的听话,他一会就消停了,哈哈。我跟老公说宝宝很乖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:40
我家宝贝是心情好了和我配合,心情不好鸟都不鸟我。wgx黑眼圈
点击查看全文