要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

打尿促hmg促排的的姐妹进~~~

楼主: 依宝来
2144613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊促排卵,第一次打这个尿促,一下子卵泡长的很好,现在打了后效果很不好,有时候打了针卵泡还是不长,不知道怎么是好啊!姐妹们有没有更好的促排方法交流一下,或者进来谈谈自己打针的效果或者反应
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:50 | 来自WAP
飞天猪猪1989 发表于 2013-8-6 15:49
<br/>不过尿促我比较担心,上个月刚打完,就很大了,但是抽血质量不好,而且也没排出 ...
<br/><br/>我今天去检测,长出来好些个10左右的,最大11,医生说有可能是过激了,不过我又接着打了,今天打75,明天150,后天再75,去看情况,为了宝宝,我过激也无所谓,只要让我怀上健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:54
我上个月也打了,泡泡也长的很好,很大,也打绒促了,第二天没有去医院,也没怀上,月经还是来了,担心打针会太刺激卵巢了,这个月在考虑呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-8 22:46 | 来自WAP
依宝来 发表于 2013-08-06 17:50
<br/><br/><br/>我今天去检测,长出来好些个10左右的,最大11,医生说有可能是过激了,不过我又接着打了,今天打75,明天150,后天再75,去看情况,为了宝宝,我过激也无所谓,只要让我怀上健康的宝宝!
而且我每次促排长大的卵泡都不会排,这个月如果还是这样,下个月我就单吃中药了,可能西药对我不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:03
我是月经第8天了,从今天开始每天两只75单位的尿促,明天两只,后天第10天去监测卵泡。。。
点击查看全文