要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

20周了还不动,宝宝你是要闹哪样累

楼主: cxcf2012
925929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整20周了,淡定的宝宝不给动啊,老娘肚皮厚你也要给点暗示不是,意念都不给意念,心累啊
点击查看全文
cxcf2012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:56
很有道理,我晚上回去除了看电视,基本上就睡觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:29 | 来自WAP
放心吧,耐心等待激动人心的一刻。我就是20+4才感觉到的。而且今天上午做检查时大夫说,看,动了,而当时我一点感觉都木有,大夫就说我肚皮太厚了。宝妈也不要着急哦,慢慢等待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:36
别着急,很快就动了。我家宝宝也是21周后才动的,什么冒泡泡小鱼游统统没经历,直接拳打脚踢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:37
唉,我19周了,胎动不明显,前两天憋不住了,去医院听胎心了,医生说正常。我的懒宝宝,你倒是快点踹妈妈呀。。。wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:50
dwss10000 发表于 2013-8-5 17:29
<br/>放心吧,耐心等待激动人心的一刻。我就是20+4才感觉到的。而且今天上午做检查时大夫说,看,动了,而当时我 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,孕妇总是担心的特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:50
爱大雄的丫丫 发表于 2013-8-5 17:37
<br/>唉,我19周了,胎动不明显,前两天憋不住了,去医院听胎心了,医生说正常。我的懒宝宝,你倒是快点踹妈妈呀 ...
<br/><br/>哈哈哈哈,同感啊同感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:51
等待9月 发表于 2013-8-5 17:36
<br/>别着急,很快就动了。我家宝宝也是21周后才动的,什么冒泡泡小鱼游统统没经历,直接拳打脚踢。 ...
<br/><br/>那可能是泡泡小鱼之类的我们都没感觉到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:55
同感啊。淡定的宝宝也是不动,快20周了,偶嘛是很着急
<br/>
<br/>纠结噢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:26
我在期待中……老公也是天天问……捉急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:40
我今天刚好18周,没有任何感觉动,总是会出现幻觉。。。很着急很着急
点击查看全文