要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

如何转奶呢?!

楼主: lsyandzhq2012
1361217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
原来吃可瑞康金装1段,宝宝快六个月了,想转奶成为美素佳儿2段?!这样是否可行?!还是先转成美素佳儿1段呢?!有什么需要注意的地方吗?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:23
[img]建议先转1段。因为1段奶粉易消化,而你的宝宝还没满6个月,最好保守一点。我觉得很奇怪,为什么国内说到转奶都是涌旧奶掺新奶的办法,有的奶粉和水的比兑比例并不都是一样,怎么掺?香港和国外的所有大牌奶粉网站都是教人逐餐替代法,例如第一天用新奶替代一餐旧奶,第二天两餐,直至全部替代。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:31
既然已经快六个月了,我觉得直接转二段好了,要不然转奶太频繁不好的
<br/>转奶新旧奶粉混着喝,一般是 新旧奶粉 1:2    1:1   2:1  这样转
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:55
佳~ViVi 发表于 2013-8-5 14:55
<br/>我家宝宝吃的多美滋现在不能吃了怎么转奶粉啊,直接转其它牌子的可以吗?还是得用你这个方法啊? ...
<br/><br/>不小心点有用了,不好意思哈
<br/>可以直接转其他牌子的,按照这个方法就可以
<br/>我家娃吃过惠氏,英国产爱他美,荷兰产牛栏,现在吃美版美赞臣,还好,转奶都是顺利的,没有啥不良反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:36
kikiye 发表于 2013-8-7 14:55
<br/>不小心点有用了,不好意思哈
<br/>可以直接转其他牌子的,按照这个方法就可以
<br/>我家娃吃过惠氏,英国产爱他美, ...
<br/><br/>你家宝宝怎么转那么多次奶啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:45
佳~ViVi 发表于 2013-8-7 15:36
<br/>你家宝宝怎么转那么多次奶啊?
<br/><br/>因为我们吃的也算是热门奶粉啊,容易断货,所以不经意就换了好几种奶粉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:04
应该是转美素2段而不是1段吧,比较都过了1段的年龄, 不过好好的干嘛要转呢,我宝宝都还没转过奶粉,一直吃的荷兰朵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:45
10楼妈妈的回答是正解
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:45
10楼妈妈的回答是正解
点击查看全文