要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

超级正能量来啦!!!

1192430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月3号末次月经,6月13号验血未怀孕,7月3号验血怀孕,B超什么都没有,7月23号B超,宫内见一孕囊回声,大小31*21mm,内见卵黄囊及见胚芽,长10mm,未见原始心管搏动,医生说是胚胎停育,要我人流。姐妹们说说这个胎儿有没有可能是好的,求正能量。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37284938-1-1.html
这是我之前发的帖。我昨天周日去B超了,孕囊43*30mm,胚芽13mm,见原始心血管搏动。心里别提都多么的激动了,所以60左右还没有胎心的姐妹们,给宝宝多点时间,好孕气就会来了。我估计我是排卵晚了,着床也晚了,停经那么久了,宝宝才50多天大小,但是只要健康平安就行了!其实我潜伏在播种网有5年了,这是我第四次怀孕了,其中的血泪史想想都觉得心痛,这次发的是正能量帖,改天再给你们说说我的血泪史,希望JMM都不要轻易放弃。祝大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 07:43 | 来自WAP
祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:33
这个宝宝来的也比较意外,我5月3号末次,5月底有过2次AA,当时想着是安全期,刚好又没有TT了,心想应该没有问题的,就没有去管他了。6月13还没有来YM,心想不会就那么中了吧,就去验血了,谁知道HCG小于2,医生说没有怀孕。就心安理得的到了7月初,YM还没有来,我从来YM开始周期都挺好的,30天这样,最多也就推迟一个星期左右,6月份有过两三次AA吧,但都带TT了,7月3号就又验了一次血,当时HCG好像是39.6,孕酮是67.9,医生说怀孕了,但是B超什么都没有,就叫我月底去复查,23号去复查了,胚芽10mm,但是还没有胎心,医生说胎停了,叫我直接人流,我心想想我那么迟才查出怀孕,着床晚了也不一定,女人怀胎十月多不容易呀,就跟医生说过一周再复查,现在想来那个医生也是挺不负责任的,也是当妈的人了,孩子还在哺乳期呢。我就一直忐忑不安的等到了8月4号,检查什么都有了,虚惊一场......我现在比较纠结的是,我的预产期要怎么算?那天人太多,医生都没有帮我细算预产期就把我赶出来了,郁闷!我8月4号的检查结果是孕囊43*30,胚胎13mm,有知道的姐妹帮我看下,大概几天大小?预产期大概是什么时候?其他的咱都不管了,宝宝健康就好了。流水账,大家将就看一下em32
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:21
真是超级正能量!楼主真是好心有好报啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:21
胖球宝宝 发表于 2013-8-5 13:03
<br/>祝福楼主跟宝宝,祝福所有已孕和在备孕路上的女人。
<br/><br/>同祝福所有的女人!!真是太不容易了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:26
em25保佑宝宝健健康康
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:11
给着床晚的姐妹一颗定心丸!斑斑帮顶!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:44
祝福亲爱的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 21:00
希望我们的宝宝都平安、健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:16
em35谢谢大家了,就不一一回复了啊em59em59em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:24 | 来自WAP
好大的正能量
点击查看全文