要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

【5.13更新】孕57天出血,已不保,需要手术么?能否流干净

楼主: kaximodo2000
3158650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有知道的给我看看啊,我嘀咕好几天了。大夫下周一出诊,让我下周一去BC,我在犹豫要不要明天先去BC得了。

末次月经3.16 (D1),

排卵早,约在3.27 (D12)

4.10 (D27) 在家就测出中队长,很浅,连续三天,逐渐加强,但还是很弱。

HCG翻倍情况很差,有一个和我末次月经一样的,D43  HCG都15000+了,我很嘀咕。

单位: HCG MIU/ML     孕酮NG/ML  

4.13(D29)  HCG 62.07    孕酮23.55    口服地屈孕酮

4.18(D34)  HCG 389       孕酮20.18    口服地屈孕酮,黄体酮,中药

4.27(D43)  HCG 3564     孕酮21.64    口服地屈孕酮,黄体酮,中药

正常D43应该15000了吧。我有过一次自流的情况,此次孕前检查有支原体阳性,抗卵巢抗体阳性,吃中药调理中,但未复查是否转阴即怀孕。

忐忑中,求安慰

更新

4.29(D45)   BC,未出结果,因发育太小不能看出宫内宫外

4.30(D46)   HCG4589   孕酮51.57    口服地屈孕酮,黄体酮,中药

5.03(D49)   HCG6540   孕酮51.72

这个,好尴尬的数值,翻倍吧,没有;生化吧,数值在增加。 -  大夫看了AA时间,说我有可能是意外排卵,即不是在基础体温最低的时候排卵,而是在后面基础体温上升时追加的AA时成功了,但愿吧。看到这个数值,心情很低落,老公陪我逛街帮我散心,走了很多很多的路,一路走走歇歇,回家躺了会,腹部也无不适,希望是好的结果吧。

更新

5.08(D54)   HCG 8636  孕酮10.68

BC :可见一环状暗区9.6*15*5.5mm, 张力欠佳 其内未见胎芽及卵黄囊 周边可见蜕膜反应

大夫让一周后复诊,已经做好最坏打算了,心里好受了一些,也默默地接受了这个事实,也一并感谢老公的安慰与陪伴,真是给了我莫大的安慰。

10年底有过一次60多天的自然流产,恢复到11年6月。自11年7月备孕至12年1月一直未果。12年2月看中医,4月查出好孕,确有将擦肩而过。

5.11下午有褐色分泌物,晚上有血块,加上和老公吵架,出鲜血。12,13两天像月经一样出血,但是量没月经那么大,时不时会有宫缩,腹疼。不知道能不能自流干净,我还需要手术么?

5.12的时候出鲜血的时候去的医院急诊,大夫说距离上次BC的时间有点近,现在出血肯定HCG等各项指标就下降,距离上次BC才3天,意义不大,建议过几天再去。那就这样等着么?能否自流干净么?

哎,第二次备孕又失败,心情真是无比的心痛。

点击查看全文
kaximodo2000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:00
更新 5.08(D54) HCG 8636 孕酮10.68 BC :可见一环状暗区9.6*15*5.5mm, 张力欠佳 其内未见胎芽及卵黄囊 周边可见蜕膜反应 大夫让一周后复诊,已经做好最坏打算了,心里好受了一些,也默默地接受了这个事实,也一并感谢老公的安慰与陪伴,真是给了我莫大的安慰。 10年底有过一次60多天的自然流产,恢复到11年6月。自11年7月备孕至12年1月一直未果。12年2月看中医,4月查出好孕,却又将擦肩而过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:58 | 来自WAP
知道宫内就努力保胎吧。我49天也才看到小暗区,努力过了就不后悔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 11:12
我想问问,你之前60天的自然流产是什么情况呢,想知道,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:26
没有尾巴的鱼 发表于 2012-5-10 11:12
<br/>我想问问,你之前60天的自然流产是什么情况呢,想知道,谢谢
<br/><br/>上次是8W左右,56、7天的时候去社区医院立本,BC显示无胎芽,相当于6W的大小,未在意就回家了。后来有一点点的出血,白带中有一点点的血丝,因为当时严重感冒,发烧,赶紧去妇科,给开了一些保胎药。回到家,转天,还是有些出血,就去挂的急诊,急诊说滞留流产,让做手术。接受不了,也不死心,回家躺着,但是血丝不停,颜色也鲜艳了,自己也觉得是不好的情况了,就去预约了手术,遵医嘱吃了消炎药。当时周五,预约周一手术,但是周日晚上腹痛不停,睡的也不好,类似痛经那种,半夜去厕所,掉下一个血块,里面有白色的囊膜。当时没经验,只照了个照片,就冲走了。转天去医院口述病情,大夫让带着流出物,以判断胎囊是否完全流出等。但也没办法,看了照片说看的也不清楚,照的BC,显示腹中光团已去大半,就开了宫缩的针,还有口服的药,回家观察。其后几日,在宫缩针的作用下,又腹痛留下一块血块。再去复查,BC显示基本上没有太多的东西了,下次月经可以自行排出体外。到下次月经的时候,量比平时大很多,月经结束去复查,BC显示宫内正常。
<br/>说的有点乱,呵呵,大概是这个意思,通过自身宫缩,可以将宫内异物排出,无需手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 18:32
kaximodo2000 发表于 2012-5-10 11:26
<br/>上次是8W左右,56、7天的时候去社区医院立本,BC显示无胎芽,相当于6W的大小,未在意就回家了。后来有一 ...
<br/><br/>看明白了,谢谢你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-10 18:39
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:40
kaximodo2000 发表于 2012-5-9 12:00
<br/>本帖最后由 kaximodo2000 于 2012-5-9 12:00 编辑 更新 5.08(D54) HCG 8636 孕酮10.68 BC :可见一环状暗 ...
<br/><br/>em29  之前2次HCG结果一直很好 孕酮都到38了  今天去抽血 降低到了20  HCG翻倍也不好  医生说可能胚胎本身就不好,
<br/>  可能是宫外孕  但是她又说孕酮38不可能宫外 除非是上次做错  我想不可能连续错2次吧 我第一次做是31.
<br/>    37天 医生让我做阴超 结果什么都没有看到  所以没有给我开保胎药 等后天12号去重新抽血
<br/>
<br/>   要是宝宝长的不好,也只能放弃了。这么早就发育不好,估计强留也留不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:21

RE: 【5.07更新】排除宫外,但结果更糟,已做好心里准备,会有奇迹么?

孤独的蘑菇 发表于 2012-5-10 18:40

之前2次HCG结果一直很好 孕酮都到38了  今天去抽血 降低到了20  HCG翻倍也不好  医生说可能胚 ...

别着急,要是没有异常就再等等,我都56了,依旧这半死不拉活的数值,我也还等呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:22

RE: 【5.07更新】排除宫外,但结果更糟,已做好心里准备,会有奇迹么?

孤独的蘑菇 发表于 2012-5-10 18:40

之前2次HCG结果一直很好 孕酮都到38了  今天去抽血 降低到了20  HCG翻倍也不好  医生说可能胚 ...

别着急,要是没有异常就再等等,我都56天了,依旧这半死不拉活的数值,我也还等呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:24

小杨1983 发表于 2012-5-10 18:39

我当时也不翻倍,流产后检查是封闭抗体。

什么是封闭抗体,怎么查,验血么?这个有什么影响,容易流产么?如何治疗,求扫盲
点击查看全文