要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

大家支招,如何让赶走外甥

楼主: 666至爱小宝
1082819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外甥是老公大姨的女儿的儿子。高三来北京上学,逢回家周就来我们家,半月一次,我忍了一年,无所谓,没几次,高考失利,,要复读七月来就又住着了,家是湖南的,本以为这些天上完新东方就走,可刚刚娘俩电话说南方怎么热啊,看来还要住着,我觉得也太不懂事了吧,这孩子19了,家里惯的都没法说,活不会伸手帮忙,每天打游戏到半夜2点,能考上才怪,我名义上舅妈,只大十岁而已,况且我现在还有45天就生了,打游戏休息不好,我做饭人家还不吃,半夜出去遛弯给人家带饭,大热天还得穿得别太少,总之不方便得很,怎么让他走哇,关键他妈不要脸,总怕他儿子热着,可我这不是避难所吧,还动不动就借钱,找什么理有让他们走呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:25
跟婆婆说,你还要坐月子,也没人煮饭,自己都忙不过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-6 11:28
为什么要你给他买吃的,有多远滚多远,又不是小孩子
点击查看全文
666至爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:40
莓丘希亚司 发表于 2013-8-6 10:01
<br/>先把电脑处理了,如果他是自带笔记本就把网线处理了,然后半夜有影响你睡觉就去他屋里说他,说到他睡为止, ...
<br/><br/>唉我们做淘宝的,电脑一直在我们房间,想把电脑挪到那屋,来生意还是不方便,他是在我们房间里玩,要在那屋影响倒小点,住的地方没客厅
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:46
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-6 11:04
<br/>这亲戚绕的~
<br/>你给他家里人打电话说说他的现实情况呀?
<br/>说说半夜打电脑到2点学习没学好,身体都搞坏了。饭也 ...
<br/><br/>姐姐打电话我老公还帮忙瞒着呢,说表现很好,老公一家都是对外吃亏窝里横的那种,我们家跟客栈似的,不是你来就她来,我娘家堂兄妹8人也没他家人能折腾,一说就会嚷嚷一阵,然后说没法啊,这事就算过去了,我倒想直说,又怕家里人以后没法处了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:49
长日留痕 发表于 2013-8-6 11:00
<br/>这种事越是藏着掖着的越不好处理
<br/>干脆挑明了说
<br/>我这里马上就要生产了
<br/>
<br/><br/>真心不方便,本来每天摸着肚肚跟宝宝说话,他这一住,肚子没法露了,穿裙子还得随是注意别露底,胎教耽误了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:53
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-6 11:04
<br/>这亲戚绕的~
<br/>你给他家里人打电话说说他的现实情况呀?
<br/>说说半夜打电脑到2点学习没学好,身体都搞坏了。饭也 ...
<br/><br/>她有事都是找老公,不直接通过我,总觉得自己的孩子乖的不行,以后我可不敢这样教育孩子,真不懂事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:01 | 来自WAP
666至爱小宝 发表于 2013-08-06 14:53:04≈Zoe≈ 发表于 2013-8-6 11:04<br/>这亲戚绕的~<br/>你给他家里人打电话说说他的现实情况呀?<br/>说说半夜打电脑到2点学习没学好,身体都搞坏了。饭也 ...<br/>她有事都是找老公,不直接通过我,总觉得自己的孩子乖的不行,以后我可不敢这样教育孩子,真不懂事啊
你主动打电话聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:48
这关系竹竿都打不到,看楼主这个情况找老公找婆婆都是不行的了,你老公家的人应该是宁愿委屈自己人也要顾好别家的主!楼主自己不要出面,先委屈一下!如果你出面事情就变性质了,到时候有理也说不清,到时候你和你老公里外不是人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:48
666至爱小宝 发表于 2013-8-6 14:40
<br/>唉我们做淘宝的,电脑一直在我们房间,想把电脑挪到那屋,来生意还是不方便,他是在我们房间里玩,要在那 ...
<br/><br/>你自己用电脑做生意凭啥让他用电脑呀。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 16:30
至少你晚上睡觉的时候让他回房,你说我要睡觉了,你这样在我房里打游戏一个不方便,我是女的你是男的,一个也吵到我了,睡不好,我需要休息,让他回房间看书去。
点击查看全文