要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

大家支招,如何让赶走外甥

1075719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外甥是老公大姨的女儿的儿子。高三来北京上学,逢回家周就来我们家,半月一次,我忍了一年,无所谓,没几次,高考失利,,要复读七月来就又住着了,家是湖南的,本以为这些天上完新东方就走,可刚刚娘俩电话说南方怎么热啊,看来还要住着,我觉得也太不懂事了吧,这孩子19了,家里惯的都没法说,活不会伸手帮忙,每天打游戏到半夜2点,能考上才怪,我名义上舅妈,只大十岁而已,况且我现在还有45天就生了,打游戏休息不好,我做饭人家还不吃,半夜出去遛弯给人家带饭,大热天还得穿得别太少,总之不方便得很,怎么让他走哇,关键他妈不要脸,总怕他儿子热着,可我这不是避难所吧,还动不动就借钱,找什么理有让他们走呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:59
给他请好老师,给他报补习班,让他赶紧考上em81
点击查看全文
666至爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:35
骄傲的小白 发表于 2013-8-5 18:59
<br/>给他请好老师,给他报补习班,让他赶紧考上
<br/><br/>他爸他妈是博士生导师,自己不努力,来我家电脑前一做就是5小时魔兽,这状态能考上天理不容,她们娘俩把高考归结于北京出题偏,点儿背,不找自己的理由,我去,我这一个半月就要生了,他玩游戏玩的宝宝半夜动的厉害,我还是不容易入睡的主,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:30
既然是你老公家的人,你就不好出面。让老公处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:51 | 来自WAP
让你老公同他讲了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 00:04
让你老公去说。这样打扰一个孕妇的休息像话吗?父母还是什么博士导师,笑死人了,如此家教,孩子的学业失败是必然!!
点击查看全文
666至爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 01:26
多谢各位,我老公要能说出口我就不至于这么愁了,我这个博导的姐姐办事也很极品,人家能报销,吃饭我们出钱她要饭店的发票,三年前婆婆在他的鼓岛下放高利贷,赔了3万,我这个姐姐让我们出了一万赌我婆婆的窟窿,回头她给我们,他是担保人,事后这事提也不题了,婆婆自以为少赔一万,我这还没法跟婆婆说实话,婆婆心眼小。也就是我这么大大咧咧能忍,今天晚上探出口风,人家不走了直到九月开学,我老公还得屁颠开车送行李到通州。直说我们又是长辈,我的小臭宝又在我肚子活蹦乱跳了,发发牢骚心里也舒服,这德行的明年能考上天理难容,希望生完宝宝少来我家,不至于还这么不要脸吧,她自己的兄弟要来我们家她给说人家怀孕呢,别来打扰,到自己儿子着这就是这种做法,博导真够极品
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:01
先把电脑处理了,如果他是自带笔记本就把网线处理了,然后半夜有影响你睡觉就去他屋里说他,说到他睡为止,为什么要忍?饭做好,爱吃不吃。不吃饿着呗,让我买?做梦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:00
这种事越是藏着掖着的越不好处理
<br/>干脆挑明了说
<br/>我这里马上就要生产了
<br/>而且夏天孕妇越容易热的出汗
<br/>多一个大小伙子出出进进极为不便
<br/>希望他搬出去住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:04
这亲戚绕的~
<br/>你给他家里人打电话说说他的现实情况呀?
<br/>说说半夜打电脑到2点学习没学好,身体都搞坏了。饭也不好好吃,这样下去睡眠不足营养也更不上,年纪轻轻别弄个新猝死什么的。
<br/>
<br/>反正就用关心唠嗑的角度给他妈打电话。
点击查看全文