要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

不到四个月的宝宝可以喝榨的果汁么

楼主: 柒尐祭。
1032917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝喝奶粉,不太爱喝水,大便也是两三天一次。婆婆买了个非常简易的塑料手动的榨汁器。说榨点梨汁什么的给宝宝喝。不知道孩子可以喝么?

点击查看全文
柒尐祭。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:18
啥时候能不吐了 发表于 2013-8-5 11:32
<br/>昨天给宝轧了苹果汁喝,今天打算试下桃子
<br/><br/>哇。。。咱们宝宝是同天生啊。。。
点击查看全文
柒尐祭。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:20
啥时候能不吐了 发表于 2013-8-5 11:32
<br/>昨天给宝轧了苹果汁喝,今天打算试下桃子
<br/><br/>我家宝生出来也是7斤4两。。哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:05
柒尐祭。 发表于 2013-8-7 21:20
<br/>我家宝生出来也是7斤4两。。哈哈
<br/><br/>哈哈,那真是太巧了。今天给她喝了葡萄汁,鲜榨的加上点温水,她很喜欢喝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:14
不要喝啊 喝白开水最好 母乳喂养白开水都不用喝
<br/>
<br/>等该加辅食的时候吃果泥菜泥  用勺喂 喝了汁有味道以后不肯喝白开水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:54
可以先喝煮的水果汁 得差不多一岁那样再开始喝榨出来的果汁比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:01
我家2个多月就喝过1:1兑水的鲜榨果汁了,没什么不良反应,不过其实多少有些不消化的,尤其西瓜,现在快6个月了,喝点西瓜汁就拉红便便。可以很少量果汁,多兑水喝,要选不会产生过敏的水果。喝水还是要训练宝宝喝白水,我家每次喝不到5ml,但经常塞,一天也能喝100ml。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:21
我家小伙子就喜欢喝水,汗啊,跟他爹一样
<br/>晚上闹了要睡觉不喝奶,但是给水他倒是喝
<br/>
<br/>我就白天喝西瓜汁或者葡萄水,加点水进去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:38
babywe 发表于 2013-8-5 11:27
<br/>我家三个多月喝过西瓜汁,你要喝,掺点水。西瓜性害,注意宝宝别拉肚子。
<br/>喝水我家有时候加点葡萄糖,实在 ...
<br/><br/>西瓜汁我记得书上说要8个月之后才可以喝。。。
点击查看全文